Гость
Статьи
Верите ли вы в женскую …

Верите ли вы в женскую дружбу?

По возможности аргументируйте свою точку зрения.

Friend
16 ответов
Последний — Перейти
Luna

Только гадюки подлые могут «дружить» друг с другом, умеют подлизываться, врать, а это залог «дружбы» у типа женщин. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Если девушка необычная и искренняя, у неё по природе не может быть подруг, ведь вышеописанные женщины сбиваются в стадо дружить против неё. Она белая ворона для них.

Гость
Luna

Только гадюки подлые могут «дружить» друг с другом, умеют подлизываться, врать, а это залог «дружбы» у типа женщин. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Если девушка необычная и искренняя, у неё по природе не может быть подруг, ведь вышеописанные женщины сбиваются в стадо дружить против неё. Она белая ворона для них.

Все верно!

Гость

Не до идиотизма
Если женщина равная по всем параметрам и зажигательно—энергичная, то верю. Если между женщинами дисбаланс конкретный — не верю

Friend
Гость

Не до идиотизма
Если женщина равная по всем параметрам и зажигательно—энергичная, то верю. Если между женщинами дисбаланс конкретный — не верю

Сложно найти соответствующую подругу. Чаще всего дисбаланс, кто-то лучше, кто-то хуже.

Гость
Friend

Сложно найти соответствующую подругу. Чаще всего дисбаланс, кто-то лучше, кто-то хуже.

Не сложно
Но нужен определенный уровнь уверенности в себе
И личная жизнь успешная разумеется

Luna
Friend

Ну себя то ты, конечно, лучше считаешь, да? И вообще довольно рыночный подход к выбору друга.
Критерии для выбора подруги у женщин такие:
1. Не должна быть красивее ее самой.
2. Хорошо если есть деньги или статус. Чтобы самой самоутвердиться.
3. Ну и конечно она должна быть такой же сплетницей черноротой.

Гость
Luna

Ну себя то ты, конечно, лучше считаешь, да? И вообще довольно рыночный подход к выбору друга.
Критерии для выбора подруги у женщин такие:
1. Не должна быть красивее ее самой.
2. Хорошо если есть деньги или статус. Чтобы самой самоутвердиться.
3. Ну и конечно она должна быть такой же сплетницей черноротой.

Я себя никем не считаю, потому что не дружу с женщинами.

Гадя

Гость

Сожалею о твоей биографии. Раз такой вопрос вообще встал, значит не везло с друзьями...

Гость
Luna

И тебе сожалею тоже очень!
Никогда в жизни не встречала гадюк. Наверное тут все дело в окружении, которое всегда отражает самого человека. Мне всегда доставались в друзья благородные, искренние, мудрые женщины. А вам гадюки. Те кто не умеют дружить и не знают любви, вот те и распространяют легенды и мифы о женской дружбе.

Гость

В общем, в посте отписались обиженные жизнью и токсичными родаками девушки. Родители втянули вас в нездоровые манипуляции и у вас нет в психике примера душевной поддержки и дружбы с матерью. На этом все. Неужели вы думаете, что абсолютно все на свете такие же травматики как вы?

Гость

Нет женской дружбы..увы и ах. все ищут свою выгоду на подсознательном уровне.

Белая кошка, чёрный кот
Friend

Сообщение было удалено

Ну это как и любая другая вера - верю, но сама лично никогда с этим не сталкивалась:)

Солнца свет

Конечно верю.
Дружба это от Бога, впрочем, как и Любовь. Это ни каждому дается в жизни.
Мне повезло. У меня две подруги, дружим ни по одному десятку лет. Ни разу не предавали друг друга, мужиков не делили, да даже не ссорились, всегда первые бежим друг другу на помощь. С одной мы дружим с пеленок, в прямом смысле)) Когда она родилась, мне было 5 лет, жили в одной коммуналке, няньчилась с ней, возила в коляске, и дружим уже 45 лет.
С второй дружим со студенческой скамьи, в прошлом году 30 лет нашей дружбе исполнилось.

Гость
Солнца свет

Конечно верю.
Дружба это от Бога, впрочем, как и Любовь. Это ни каждому дается в жизни.
Мне повезло. У меня две подруги, дружим ни по одному десятку лет. Ни разу не предавали друг друга, мужиков не делили, да даже не ссорились, всегда первые бежим друг другу на помощь. С одной мы дружим с пеленок, в прямом смысле)) Когда она родилась, мне было 5 лет, жили в одной коммуналке, няньчилась с ней, возила в коляске, и дружим уже 45 лет.
С второй дружим со студенческой скамьи, в прошлом году 30 лет нашей дружбе исполнилось.

На помощь не показатель еще. А в радость?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: