Я единственная девушка среди 32 парней. Боюсь, что буду чувствовать себя как не в своей тарелке. Знаю же, что будут домогательства. Как добиться уважения и как себя вести?
Губы нарощенные, сиськи вставные? Откуда такие опасения?
Добрый день, с достоинством
Ну, я была единственной девушкой в группе из 22-х человек. Никто не домогался. Со стороны пары человек были намеки на отношения и все такое, но я знала, что с этими людьми мне еще учиться не один год и категорически отметала все варианты. Был правда один парень, который мне нравился и мы с ним хорошо общались, но увы, он не сдал вовремя сессию и его отчислили (т.к. были на бюджете).
Автор почитайте феминисткие паблики вконтакте, там вас поддержат и поймут как родную сестру по крови!
тока не гуляй с ними отмечать сдачу сессии а то эти шакалы пустят тебя по кругу!
Я только с мальчиками училась, только у нас группа маленькая была 2 мальчика и я. Но общение проходило и с другой параллельно.
Вот повезло, круть!
Одеваться и вести себя как "свой парень" - почти гарантирует защиту от домогательств.
Зайдите в паблики вконтакте КНН, Подслушано феминизм, там вы сможете найти ответ на свой вопрос
Думаю,через месяц они вас перестанут замечать
Автор, вам КРУПНО повезло. За годы, проведенные вместе вы досконально изучите их характеры, достоинства и недостатки, и возможно к последнему курсу поймете кто из них сможет стать для вас спутником жизни. А другие девушки, которые учатся в группах где преобладает женский пол в это время будут страдать от того что не могут такого найти.
Здраствуйте, я тоже 1 девочка в группе спец. Электрик😅 я после академа вышла (у меня ребенок есть)так вышло что я 1 девочка в группе а в группе до академа были 4 девочки нормально общалась со всеми. А сейчас я на 2 курсе с одногруппниками общаюсь норм (немножко интроверт, скромная) они меня уважают, помогают когда я сама неспавляюсь, я не люблю просить помошь даже если не знаю, стесняюсь просто а вруг подумают что я тупая😅😆. Есть один однокурсник который я общаюсь он не стесняется говорит мне кто ему нравится и тд.. Учусь нормально, если что-то непонятно, дз и т.п я напишу отличникам они помогуть сфоткают от отправит
Будть естейственной, доброй, опрядной, ухоженной и все самособой все будет ок👍🏼
вдова черная пуританка