Дело такое. Каждое лето мы с моей лучшей подругой съезжаемся в один город и гуляем каждый день. Тут у меня есть 2 подруга. Если я говорю моей лп, что пойду гулять со 2 подругой, она начинает закатывать глаза, цокать, а то и обсирать ее (как будто бы в шутку, но мне это не приятно. просто они изначально не поладили, потому что ЛП ревнует. Хотя со 2 подругой я общаюсь как со всеми) У ЛП нет особо друзей ни в ее родном городе, ни тут, но я тут при чем? Я виновата в этом? Нет. Она думает, что я ее собственность и должна общаться только с ней. Мне это уже надоело. ЛП вообще-то хороший человек, но про людей, которых толком не знает, иногда такие гадости говорит, что нет желания общаться
Подготовься и поговори с ней. Но и проанализируй свои поступки и действия. Вдруг, ты больше с 2 подругой проводишь больше времени, чем с ней ? Вдруг, ты нахваливаешь, а твоей лучшей подруге неприятно это слушать?
Если честно, у меня была подобная ситуация. Только с другой стороны, подруга ходила с одной шалавой, гуляла с ней, а на меня, будто ***. Даже одноклассницы забили тревогу, и спрашивали у меня, все ли у нас хорошо, дружим ли мы ( мы дружим 6 лет), когда сами считали нас "пустым местом". Я рассказала маме, и мы после долгих переговоров, помирились.
Сейчас, она меня благодарит за это, ведь если бы не я, то она стала бы ***, которая судит всех по внешности, лицемеркой. Она даже показала мне дневниковые записи, где она писала все мои НЕДОСТАТКИ, называла там меня грязной и эмоциональной дурой, а ту девочку "интересной и приличной". Слава богу, она поняла, что была очень неправа и стыдится этого. По сути я вытащила ее из очень помойной ямы. А та девка гуляет со своим вторым парнем, который закончил школу, когда самой, лишь 12 лет. Конченая дура, которая до сих пор не знает таблицу умножения... А я ведь не шучу, это правда, ее класс не любит( мужская половина, хотя раньше называли "бампером". Почему все изменилось? Это другая история...) Сейчас она тупо манипулирует якобы подружкой, которую считает " не такой, не той подругой", а ведь та девочка хорошая. Бедненькая.
Надеюсь, тебе это поможет. Удачи
Извини, у меня просто вырвалось))
Не бойся, у многих такое бывает, ты должна пройти через это. Расскажи близкому человеку об этой проблеме, тебе поймут и помогут. Выскажи ей все свои эмоции и чувства, в подходящее время, она должна понять, если ты считаешь ее хорошим человеком.
Извини, у меня просто вырвалось))
Не бойся, у многих такое бывает, ты должна пройти через это. Расскажи близкому человеку об этой проблеме, тебе поймут и помогут. Выскажи ей все свои эмоции и чувства, в подходящее время, она должна понять, если ты считаешь ее хорошим человеком.
Спасибо за ответ!! Про нахваливание и тп: я со 2 подругой встречаюсь !1 раз! в одну или в две недели. Про неё со своей лучшей подругой вообще никогда не говорю, потому что та сразу начинает про неё гадости говорить. (Хотя я совершенно спокойно реагирую на не подруг и знакомых) Мне кажется, раньше с ней такого не было. И так не только со второй подругой. Вообще со всеми людьми она так обращается. Это нехорошо. Спасибо за Советы))
Спасибо за ответ!! Про нахваливание и тп: я со 2 подругой встречаюсь !1 раз! в одну или в две недели. Про неё со своей лучшей подругой вообще никогда не говорю, потому что та сразу начинает про неё гадости говорить. (Хотя я совершенно спокойно реагирую на не подруг и знакомых) Мне кажется, раньше с ней такого не было. И так не только со второй подругой. Вообще со всеми людьми она так обращается. Это нехорошо. Спасибо за Советы))
Ее*