Когда она напивается, то всю ночь сидит одна ( если никто компанию не составляет) и разговаривает. Объясняет это тем, что разговаривает со своими умершими бабушкой и дедушкой, и не только. Сидит разговаривает, пьет, курит, ругается с кем то невидимым. ((( Выпивает часто. Ей 50 лет. В остальном нормальная женщина, работает на себя парикмахером, хорошо одевается, очень не глупая, с чувством юмора.
Родственники знают все об этом. Но мне вообще за нее волнительно или поводов для серьезных беспокойств нет?
В таких случаях смело вызывайте бригаду из психбольницы.
У меня еще хуже, я вообще разговариваю с неодушевленными предметами. Трезвая))) Когда была машина, постоянно разговаривала с ней, как с живой. И мне казалось она даже ездила по другому, когда с ней поговоришь. Так же с любой техникой, разговариваю. Так что бывает хуже)
С бесами разговаривает, одержимая, наверное. Грехов накопила, вот и плющит. Это в РПЦ на исповедь и службы
А у меня с похмелья или если болею,происходят астральные выходы,начинается с шума в ушах и я вылетаю из тела,по квартире летаю,иногда вылетаю в окно и спускаюсь по двор.Может это и то,что называют осознанные сновидения.Но очень реальные ощущения,все как наяву).Как-то шла группа людей,я спросила-вы кто-души умерших или спящих,мне ответили и те,и те есть среди нас.Видела умершего мужа,он говорил что нормально там живёт,сначала был в санатории,потом в чистке(так и выразился),а потом уже ему дали дом.
У меня еще хуже, я вообще разговариваю с неодушевленными предметами. Трезвая))) Когда была машина, постоянно разговаривала с ней, как с живой. И мне казалось она даже ездила по другому, когда с ней поговоришь. Так же с любой техникой, разговариваю. Так что бывает хуже)
Читала в книге про хоопонопоно,что можно и нужно разговаривать с неодушевленными предметами,там рассказывалось как с комнатой разговаривали,у неё даже было имя,которое она назвала.Все на благо для самого же себя,неодушевлённые предметы тоже состоят из энергии и чувствуют как к ним относятся,могут или помочь или наказать.Надо говорить спасибо всему что тебе служит.
Белочка
Читала в книге про хоопонопоно,что можно и нужно разговаривать с неодушевленными предметами,там рассказывалось как с комнатой разговаривали,у неё даже было имя,которое она назвала.Все на благо для самого же себя,неодушевлённые предметы тоже состоят из энергии и чувствуют как к ним относятся,могут или помочь или наказать.Надо говорить спасибо всему что тебе служит.
100% в этом что-то есть, я даже эксперимент проводила)
Ну так она ж под мухой, неудивительно
Сообщение было удалено
100%
Подруга под алкоголем разговаривает с духами
=======================
А что за духи? NINA RICCI?
А как же шаманы? Они помогают себе или алкоголем, или курением. Для подключения к миру духов. Не каждому дано. И "духи камня", " леса" и т.д., все это есть до сих пор. Например, на Алтае.
Не так все просто...
Есть некоторые мнения, в среде психиатров, что все эти "способности", в том числе когда "видят или слышат то, что не видят и не слышат окружающие"- это просто возникшая способность (в результате каких-то изменений в организме "больного") видеть и слышать ЗА ПРЕДЕЛАМИ того диапазона, в котором работают органы чувств обычного человека. Например, способность ВИДЕТЬ нечто необычное- это расширение диапазона зрения в ультрафиолетовую часть спектра. То есть все эти "объекты" на самом деле существуют, но они невидимы для людей с обычной физиологией зрительного/ слухового аппарата. И лечение, например, голосов в голове сводится к прекращению этих "необычных способностей" слышать путем сдвига диапазона чувствительности слуха.
Подробно всю теорию не помню, это лет 5 назад разговаривал с бывшим школьным приятелем, сейчас работающим в психиатрии
Не так все просто...
Есть некоторые мнения, в среде психиатров, что все эти "способности", в том числе когда "видят или слышат то, что не видят и не слышат окружающие"- это просто возникшая способность (в результате каких-то изменений в организме "больного") видеть и слышать ЗА ПРЕДЕЛАМИ того диапазона, в котором работают органы чувств обычного человека. Например, способность ВИДЕТЬ нечто необычное- это расширение диапазона зрения в ультрафиолетовую часть спектра. То есть все эти "объекты" на самом деле существуют, но они невидимы для людей с обычной физиологией зрительного/ слухового аппарата. И лечение, например, голосов в голове сводится к прекращению этих "необычных способностей" слышать путем сдвига диапазона чувствительности слуха.
Подробно всю теорию не помню, это лет 5 назад разговаривал с бывшим школьным приятелем, сейчас работающим в психиатрии
Думаю, не надо быть психиатром, чтобы понимать, что люди рождаются с разными способностями к восприятию мира и эти способности можно развивать. Просто когда это исходит из уст психиатра, это имеет какой-то вес, типа "ученые считают". Нифига они не знают, так как сами продукт социума. Шаманы знают больше, но психиатрам туда нет доступа. Кстати, голоса в голове имеют разную природу и лечить их без понимания механизма их происхождения это кощунство.
А как же шаманы? Они помогают себе или алкоголем, или курением. Для подключения к миру духов. Не каждому дано. И "духи камня", " леса" и т.д., все это есть до сих пор. Например, на Алтае.
Это они для того это делают, чтобы с духами из нижнего мира разговаривают, при белой горячке то же самое происходит, или при галюцинагенах
Если она довольна всем этим, то вообще какое дело?
Автор моя подруга то же пьяница( уже бывшая). Хотя яростно скрывает. Это люди с наруш.психикой и душой не советую дружить с такими..потом может привести к проблемам у вас.
16 Всмысле подруга бывшая уже.
Не думаю что алкоголизм и его побочные всякие последствия делают кого то реально прям довольными и счастливыми.
Мне просто ещё интересно было, было ли такое у ваших знакомых и к чему в итоге все привело.
Очень жалко на самом деле, не знаешь как помочь.
Но вызывать врачей и стучать на нее что у нее белочка, я не буду. Считаю это подставой. Она же не кидается, не бросается на людей. То есть не опасна социально.
Я автор.
А вы бы вызвали на человека с которым общаетесь и который вам ничего плохого не сделал?? Он потом спасибо точно не скажет, это сто процентов разрыв отношений и не думаю что человек потом завяжет с алкоголем, думаю наоборот, озлобится, но бухать не перестанет.
Человек должен сам это захотеть.
Знаю людей кого увозили под белочкой, держали там, потом человек опять начинал бухать и так по кругу....