Гость
Статьи
Где найти подруг, …

Где найти подруг, друзей в 25-30 лет?

Прошлый круг общения (одноклассники, одногруппники) сошел на нет. У всех свои семьи, интересы, живем не близко. На работе стараюсь соблюдать только деловое общение, да и по душам говорить с коллегой не решусь, все таки это не то... С кем общаться теперь не знаю. Не сказать, что я горю общаться, я в принципе не самый общительный человек, ну минимальное ненавязчивое общение не помешало бы.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Елена

Запишись в кружок, чем тебе нравится заниматься там и познакомишься. Сама сталкивалась с такой ситуацией

Гость

Мне 42, я тоже одинока после рождения ребенка.....есть много знакомых, но подруг нет,тем более мужика ((

Гость
Гость

Мне 42, я тоже одинока после рождения ребенка.....есть много знакомых, но подруг нет,тем более мужика ((

Не поняла,что значит тем более мужика ? Ребенок из пробирки?

Гость

Когда у вас будет семья, отпадет необходимость в пустом общении.

Гость
Гость

Когда у вас будет семья, отпадет необходимость в пустом общении.

Согласна! Откуда у замужней, детной и работающей женщины время и главное желание на каких-то подружек, рукалицо

Гость

В 42 и нет мужика ? И что, даже и не хочется ?

Гость

Интернет, учеба, компании друзей, общие интересы, работа, отпуск. А вы в каком городе живёте? Если Мск или область можем подружиться.

Гость
Гость

Согласна! Откуда у замужней, детной и работающей женщины время и главное желание на каких-то подружек, рукалицо

Надо с кем-то развлекаться и общаться, замыкаться на семье и работе нельзя. Нужно общение с людьми, друзья.

😇
Гость

Интернет, учеба, компании друзей, общие интересы, работа, отпуск. А вы в каком городе живёте? Если Мск или область можем подружиться.

Я живу в Москве,была бы рада новой приятельнице.Меня зовут Вика,мне 31 год,хобби:путешествия,книги,иностранные языки.Не замужем(есть мч), без детей:) Оставляйте свои электронки,можно пообщатся.Автор,если вы из Москвы,можем пообщатся.Я неск раз тут предлагала пообщатся,но все не из Москвы и не из М.о:( Только если вы из злобных мегер,критикующих всех и вся как некоторые тут на вумене(вон пример наверху,мадам,говорящая,что детно-замужним общение не нужно,хотя у меня половина приятельниц замужние,мы гуляем с ними везде и часто без их детей)тогда общения не надо,а если хороший человек-я только за.

Гость

Я этих подружек намеренно растеряла,нафик они.только вампирят,троллят и сплетничают.когда уже бабы поймут что женской дружбы нет.работаю с мужиками,есть одна девушка в коллективе,общения хватает.также хорошо общаемся с родной сестрой и дальней родственницей.на изнанку никому душу не выворачиваю,лёгкий бабский трёп.

Гость
Гость

Может, и бездетной. Зачем сливать время на всякую ерунду типа подружек...

Гость
Гость

Я этих подружек намеренно растеряла,нафик они.только вампирят,троллят и сплетничают.когда уже бабы поймут что женской дружбы нет.работаю с мужиками,есть одна девушка в коллективе,общения хватает.также хорошо общаемся с родной сестрой и дальней родственницей.на изнанку никому душу не выворачиваю,лёгкий бабский трёп.

Вот всё в точку! Тоже намеренно оборвала связь почти со всеми девками, в первую очередь туповатыми.

Гость

тоже не осталось друзей, а работа на дому совсем угнетает

Гость

тоже не осталось друзей, а работа на дому совсем угнетает

привет. ты с какого города?

Привет. и я в поисках женского общения и вообще за долгую дружбу, если сложится...мне 31. переехала в Домодедово. Девушки, кто из моего города или ближнее мо, и так же как и я ищет общение по душам, пишите!) моя почта aregalsky@gmail.com

Гость
Гость

Привет, общение еще актуально?