Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Вы верите в женскую дружбу? У вас есть подруги ?
Я верила, было две лучших подруги, в последствии чего одна прекратила со мной общаться когда узнала что я выхожу замуж ( даже на свадьбу не пришла) вторая при встрече пытается меня унизить, оскорбляет , возмущается что Я не хочу с ней ходить в клубы, что со мной теперь слишком скучно в плане время провождения.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. не верю. Всё равно любая подружка преследует свои цели в дружбе... Приятельство-да, верю.

Гость

нет

Нет женской дружбы! Нет женской солидарности! Каждая гребет исключительно под себя. Меня предали и не единожды. Если мужик св_ол_очь, то он чаще всего св_ол_очь открытая. А женщина, как змея тебе за пазуху заползает. У меня больше нет подруг. Приятельниц, знакомых много. Подруг нет и больше не будет.

Да, я тоже не верю в женскую дружбу

Малиновый Свет

Нет женской дружбы. И мужской дружбы тоже нет. Есть зависть отовсюду. Зависть и ревность. Поэтому дружба невозможна.
Люди просто контактируют с другими людьми, по необходимости, либо случайно, либо от скуки и безделья. Но каждый чужак другому. Возможно даже скрытый недоброжелатель , или даже враг.
Все друг друга серут за глаза. Все.

Малиновый Свет

Раньше люди были другими. Почти все жили одинаково бедно. Извращенцев не было. Один на миллион.
Все было просто.
Сейчас враги перекроили тупым людям мозги. Перекроили ценности. Люди стали моральными уродами. От этого они глубоко несчастны . Источают злобу и ненависть в сторону людей, которые от них отличаются. Им необходимо опустить всех до своего уровня.
Люди больны душевно.

Малиновый Свет
Кошка. Иногда Киса

Нет женской дружбы! Нет женской солидарности! Каждая гребет исключительно под себя. Меня предали и не единожды. Если мужик св_ол_очь, то он чаще всего св_ол_очь открытая. А женщина, как змея тебе за пазуху заползает. У меня больше нет подруг. Приятельниц, знакомых много. Подруг нет и больше не будет.

И мужики тоже змеищи. Еще какие. Есть хуже любой паскуды упоротой.
Не все. Но очень многие.
И друг друга ненавидят. И завидуют друг другу.

Малиновый Свет

Не дай боже, похвалить при мужике, другого мкжика. На го.вно изойдет. И сразу примется всякие доводы приводить, почему он го.ввно и на рожу пакость.

Малиновый Свет

Моральные уроды, вас жалко. Конечно жалко. Но Вам никто ничего не должен. Никто не виноват, что Вы стали такими. Вас никто не должен спасать. Никто не должен помогать. Никто не должен вытаскивать Вас со дна. Когда вы туда лезли, Вам не нужны были помошники и спасатели. И сейчас их не ищите. Каждый из вас камикадзе. Но это был Ваш выбор.
Не трогайте людей, чужих, посторонних, которые Вам ничего не должны.

Гость
Малиновый Свет

Не все. Но очень многие.

Да вот именно. Я бы скорее сказала, что мужской дружбы нет. Моего мужа "друзья" то подставляли то пользовались им. Брательник был влюблен в жену друга, ждал не дождался, когда они разведутся, потом сам ее бросил. У отца, зятя, мужей подруг все мужские дружбы вращаются вокруг выпивки. Говоря о мужской дружбе, имели в виду фронтовую дружбу. Там все в окопе или в танке, ни баб ни тачек. А в мирное время постоянная зависть и соревнование.

Малиновый Свет

Когда-то мне писали:"Спаси себя сама"'.
Ну так вот. Спаси себя сам.

Я никогда никого не трогала, не делала подлостей, ничью жизнь не преаращала в ад. И не просила помощи.
Этого же я требую от других. Много?
Слишком меркантильно. Слишком высокомерно.

Малиновый Свет
Гость

Да вот именно. Я бы скорее сказала, что мужской дружбы нет. Моего мужа "друзья" то подставляли то пользовались им. Брательник был влюблен в жену друга, ждал не дождался, когда они разведутся, потом сам ее бросил. У отца, зятя, мужей подруг все мужские дружбы вращаются вокруг выпивки. Говоря о мужской дружбе, имели в виду фронтовую дружбу. Там все в окопе или в танке, ни баб ни тачек. А в мирное время постоянная зависть и соревнование.

Там где есть привлекательная баба, конец любой дружбе.
Там где есть годный , да порой и негодный, мужик, ни о какой женской дружбе и речи нет.
И Зависть. Люди завидуют всему.
И сами жаждут зависти от других. Их бесит, если ты им не завидуешь.
Я это видела не раз.

Малиновый Свет

Не все. Но очень многие.

Это да. Но лично мне проще и комфортней иметь дело с мужиками. Они более прямолинейны и намного лучше просчитываются. Может быть мне повезло, но ни один мужчина меня не предал. Гадили - это да, но открыто и честно. Ну и своему мужчине я верю безоговорочно. За 20 лет много раз мог предать, но не предал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: