нужно мнение)в общем,у меня есть подруга с которой мы дружим уже лет.Мы оба, адаптировались уже со временем под характеры друг друга и не позволяем в отношении друг друга резких высказываний,просто переводим все в шутку.Так вот😂у меня при росте 173 вес колеблется от 61 до 63кг,у меня немного острые плечи,плоский живот,не такая большая грудь,есть хорошая попа и ноги в области ляжек,не худые, единственный минус не ярко выраженная талия,но она у меня была)(имею ввиду до Беременности) Моя подруга при росте 164 весит 61 кг,у неё выраженная талия (была раньше)есть грудь,полные ноги,но нет попы и короткая шея.В целом она симпатичная девочка как в принципе и я😂суть вот в чем,ну это жесть..в общем,мы сидели в салоне красоты и я сделала комплимент девочке одной знакомой по поводу того,что у неё очень плоский живот.В этот момент встает моя подруга, оголяет свой животик😂и говорит у меня тоже плоский,я не стала говорить,что он у неё далеко не плоский,но мягко сказала«ну у неё совсем уж плоский»тогда она взбесилась и стала нападать на меня🤷🏻♀ и перед толпой людей говорить в очень агрессивной форме«ну по крайней мере у меня не такой ЖИВОТ какой был у тебя до Беременности»🤣(хочу отметить,генетически у меня его никогда не было,я не сладкоежка и в принципе периодически наведывалась в спортзал,короче живота у меня априори никогда не бы ло)я не могла молчать когда так врут😂и я ее спрашиваю мягко"может ты меня с кем-то путаешь?»она не успокаивается,вся заведённая начинает мне говорить«да что ты несёшь,ты была вся квадратная» ну тогда я уже поняла,что она просто хочет меня обидеть и задеть,меня задела эта мысль,но никак оскорбляшки по поводу моей«квадратной фигуры»🤦🏻♀,так же меня задело, что все это происходит у толпы людей на глазах, что я в положении ее никак не успокаивает..она встала резко и сказала«короче я пошла, мне позвонила сестра, мне надо идти»убежала 🤷🏻♀ ну не знаю..по мне так..*** какая-то стремная, воткнула себя в обсуждение,оскорбила при всех меня и все ради чего?
О,Господи-курятник.Автор,вы начали Первой.Какое вам дело,до ее живота?Иногда лучше просто промолчать.Если бы мне такая как ВЫ сказали,я бы и вмазала.Причем унижать прилюдно начали первая ВЫ.
По описанию вы тоже далеко не модель....Прежде чем кого-то судить посмотрите на себя..
Беситесь,что у нее титьки больше?
Я так поняла,что автор беременна,вот и боится,что скоро станет полнее подруги,вот и успокаивает себя ...
Обе пузатки, вот у меня идеальный прокачанный животик.
До слов про беременность подумала, что вам лет 15, слишком много ненужной информации, ещё и "оскорбляшки", смайлики и прочее.
Молчали бы - проблем бы не было. Вы начали, вам и заканчивать. Главное без лишних криков и "оскорбляшек", не дайте вашей мыльной опере ребёнку навредить.
О,Господи-курятник.Автор,вы начали Первой.Какое вам дело,до ее живота?Иногда лучше просто промолчать.Если бы мне такая как ВЫ сказали,я бы и вмазала.Причем унижать прилюдно начали первая ВЫ.
По описанию вы тоже далеко не модель....Прежде чем кого-то судить посмотрите на себя..
Беситесь,что у нее титьки больше?
Где я начала то первая?😂 я говорила про отсутствие живота другой девочки, зачем пихать мне СВОЙ живот ? Да и потом, я ведь не сказала, что у подруги живот есть, я просто сказала что у той девочки он совсем плоский .... какие люди злые и тупые 2в1, это про вас
До слов про беременность подумала, что вам лет 15, слишком много ненужной информации, ещё и "оскорбляшки", смайлики и прочее.
Молчали бы - проблем бы не было. Вы начали, вам и заканчивать. Главное без лишних криков и "оскорбляшек", не дайте вашей мыльной опере ребёнку навредить.
Я не спрашивала у вас советов и своего примерного возраста со стороны, я спросила мнение по поводу конкретной ситуации, брызгать слюной - добро пожаловать на другой пост, а злобу свою лучше в постели с мужем оставляйте) добрее будьте) хотя, если вам 45 и больше, тогда я извиняюсь прежде всего перед вашим возрастом . Понять вас в данном случае можно
Я уже полнее, но я на 8 месяце😂 хотя мы весим одинаково... что за вообще умозаключение лишённое всякой логики? Вам лишь бы самоутвердиться за чей то счёт?) жаль вас😂
Жаль вас..
С такими как вы никто не захочет общаться...
Где вы начали первые?Там где вставили пять копеек,когда подруга хотела показать свой живот.Самоутверждаетесь вы,за счет своей подруги.Хорошая вы подруга,что сравниваете у кого титьки больше и т.д
Тут вам все сказали правду
Я злая с чего это?У меня рост 170 и вес 44,тело спортивное.А вы я вижу лет к 30 заплывете жиром от своей злости и ЗАВИСТИ.
Жаль вас..
Где вы начали первые?Там где вставили пять копеек,когда подруга хотела показать свой живот.Самоутверждаетесь вы,за счет своей подруги.Хорошая вы подруга,что сравниваете у кого титьки больше и т.д
Я злая с чего это?У меня рост 170 и вес 44,тело спортивное.А вы я вижу лет к 30 заплывете жиром от своей злости и ЗАВИСТИ.
Вам нужен мужик💋😂😂 потому что у меня друзей очень много, и здесь вы сильно прогадали) а по поводу подруги .. она меня ревнует пинии неустанно, да ещё и завидует по страшному, судя по ее осеорблениям в мой адрес прилюдно, ее никто не оскорблял) я вам клянусь , что прочитала только первые строчки вашего комментария) потому что вы жа л ка я💋
Жаль вас..
Ах да, и ещё) вы видно такая же одинокая как и моя так называемая «подруженция» бывшая) поэтому так впрягаетесь за неё) в то время как она беременную свою подругу попыталась прилюдно осклабить за то, что та сказала «у той девочки уж совсем плоский живот»😂🤷🏻♀️ Все! Замуж выходите) за человека который вас полюбит так же, как и мой муж любит меня ) и научитесь дружить) избавьтесь от негатива.. может вам стоит начать верить в Бога? Я уж не знаю, что таким как вам поможет , но на комы мне ваши плюнуть и размазать😂
Ах да, и ещё) вы видно такая же одинокая как и моя так называемая «подруженция» бывшая) поэтому так впрягаетесь за неё) в то время как она беременную свою подругу попыталась прилюдно осклабить за то, что та сказала «у той девочки уж совсем плоский живот»😂🤷🏻♀️ Все! Замуж выходите) за человека который вас полюбит так же, как и мой муж любит меня ) и научитесь дружить) избавьтесь от негатива.. может вам стоит начать верить в Бога? Я уж не знаю, что таким как вам поможет , но на комы мне ваши плюнуть и размазать😂
Мужика мне не надо.У меня есть муж)
То что вы беременная,это не значит,что все ВАМ должны.У вас много друзей?Так чего париться,не общайтесь с другими)Да,такую подругу как вы врагу не пожелаешь.Так,если она такая убогая,зачем вы дружите?Свое самолюбие потешить?
Странная вы,как можно назвать человека одиноким,не видев его в жизни.Не переживайте у меня есть муж,друзья.С подругами животами не меряемся.
Малышка,сними корону,не будь такой ЧСВ.Не думай,что тебе все завидуют,все злые,одна ты королева.Проще будь...
Скорее всего,вы всех своих подруг с говном смешали.И запомните,если вы беременны,это не значит,что все вам обязаны)
Ах,да еще.Пускай ваш муж полюбит вас,как мой любит меня.
Аххх.Да,хватит со всеми мериться то животами,то мужьями.
Довольна своим мужем,чужие не интересуют.Кстати,недавно муж подарил квартиру в Москве,вот так ЗЛЫМ девушкам тоже дарят дорогие подарки
То что вы беременная,это не значит,что все ВАМ должны.У вас много друзей?Так чего париться,не общайтесь с другими)Да,такую подругу как вы врагу не пожелаешь.Так,если она такая убогая,зачем вы дружите?Свое самолюбие потешить?
Странная вы,как можно назвать человека одиноким,не видев его в жизни.Не переживайте у меня есть муж,друзья.С подругами животами не меряемся.
Малышка,сними корону,не будь такой ЧСВ.Не думай,что тебе все завидуют,все злые,одна ты королева.Проще будь...
Скорее всего,вы всех своих подруг с говном смешали.И запомните,если вы беременны,это не значит,что все вам обязаны)
Послушайте, я снова не дочитывая ваши странные язвительные умозаключения отвечу вам. Когда вы хвалите одну девочку, и ваша подруга встаёт и начинает показывать на свой животик я должна была сказать «конечно, моя стройняшечка ты мимими самая стройная в этом салоне»? Я всегда ей говорю, что она красивая, но вот сейчас конкретно причём тут ее живот? Ну она конечно полненькая, но обижать я ее не люблю, но и врать тоже, поэтому я улыбалась и мягко по доброму перевела тему снова на животик той девочки обозначив , что он у неё совсем плоский. Неужели я заслужила поток негатива ? Оскорбления и оров? У неё нервы и желчь, которая сидит уже очень давно, иначе как можно себя так вести? В салоне полно людей, что за ребячество и глупость? Я такое видела только в фильмах про завистливых подруг, в жизни это обычно хорошо скрывается, но здесь прямо финиш был. Все. Я снова разжевала и положила вам в рот, если уж и после этого вы станете настаивать на своём , то вы тупая, что тут ещё скажешь
Ах,да еще.Пускай ваш муж полюбит вас,как мой любит меня.
Аххх.Да,хватит со всеми мериться то животами,то мужьями.
Довольна своим мужем,чужие не интересуют.Кстати,недавно муж подарил квартиру в Москве,вот так ЗЛЫМ девушкам тоже дарят дорогие подарки
Послушайте, я с вами не мерюсь ничем😂 я благодарна Богу за мужа, который у меня есть) и очень рада за вас, если вы счастливы в браке как и я) добра вам безграничного, но заходить на этот форум и язвить в комментариях не нужно, нужно уметь тактично выражать своё мнение или же проходить мимо.
Ну ладно дочитала ... любопытство взяло вверх... я очень самовлюблённая и очень красивая ) но это не мешает мне признаваться себе в том, что в мире полно таких же красивых девушек как и я) вы тоже себя полюбите) это вообще самое главное в жизни, после этого вы перестанете быть настолько уязвимой, но мне вот кажется что вы себя недолюбливаете
Ну ладно дочитала ... любопытство взяло вверх... я очень самовлюблённая и очень красивая ) но это не мешает мне признаваться себе в том, что в мире полно таких же красивых девушек как и я) вы тоже себя полюбите) это вообще самое главное в жизни, после этого вы перестанете быть настолько уязвимой, но мне вот кажется что вы себя недолюбливаете
Очень красивая.....
Как и все девушки сейчас?
С намальоваными бровями,нарощенными ресницами и волосами???Я не кричу всем,что я очень красивая.Хотя работаю моделью по Европе.Каждая девушка красивая)А вам совет,снизить планочку,а а то вдруг ваш муж уже пот*рахивает каких-то дам.А что вы беременна,смотрите за мужем😂
Очень красивая.....
Как и все девушки сейчас?
С намальоваными бровями,нарощенными ресницами и волосами???Я не кричу всем,что я очень красивая.Хотя работаю моделью по Европе.Каждая девушка красивая)А вам совет,снизить планочку,а а то вдруг ваш муж уже пот*рахивает каких-то дам.А что вы беременна,смотрите за мужем😂
МОДЕЛЬЮ🤣🤣🤣🤣я вас умоляю, я вам даже верю, псковская модель рекоамирубщая туалетную бумагу наверн.
ой, нет) упаси Боже) сочувствую, если вам пришлось это пережить в совместной жизни с мужем.. вы просто злая и неугомонная, поэтому все так. Добра💋
МОДЕЛЬЮ🤣🤣🤣🤣я вас умоляю, я вам даже верю, псковская модель рекоамирубщая туалетную бумагу наверн.
ой, нет) упаси Боже) сочувствую, если вам пришлось это пережить в совместной жизни с мужем.. вы просто злая и неугомонная, поэтому все так. Добра💋
А вы что думали всем миром будем молиться на ваше еб*ало,опять от вас зависть и писькомеренья....Господи,сколько в вас зависти и высокомерия.У вас что все так плохо.Нет,туалетную бумагу модели не рекламируют,может вам и предлагали.Может вам свой *** отправить?А вы мне свой.Я хоть посмотрю на заморчкую красавицу.А вы посмотрите,что я рекламирую,а то я пугаюсь вашей фантазии.Мне скрывать нечего,я работаю моделью по Европе.Вы вот на меня никинулись,что я злая.Да,от вас от самой желчь такая исходит.Вам сказали,что человек работает моделью,а вы сразу обосрать.Покажите мастер-класс,хочу увидеть красотку)
Бабуль,если нет в инсте,можем в вк)
А вы что думали всем миром будем молиться на ваше еб*ало,опять от вас зависть и писькомеренья....Господи,сколько в вас зависти и высокомерия.У вас что все так плохо.Нет,туалетную бумагу модели не рекламируют,может вам и предлагали.Может вам свой *** отправить?А вы мне свой.Я хоть посмотрю на заморчкую красавицу.А вы посмотрите,что я рекламирую,а то я пугаюсь вашей фантазии.Мне скрывать нечего,я работаю моделью по Европе.Вы вот на меня никинулись,что я злая.Да,от вас от самой желчь такая исходит.Вам сказали,что человек работает моделью,а вы сразу обосрать.Покажите мастер-класс,хочу увидеть красотку)
Уймитесь уже) у вас уже пена со рта течёт 😂😂😂
Борюсь ваш уровень до моего не дотянет, я здесь чисто случайно мнения послушать, и вообще впервые на таких форумах😂 а у вас такой разгон, такой азарт посраться мадел вы наша😂 и да, вы правы, зависть моя к каждой модели в мире, особенно несчастной как вы, которая сидит и комментируют уже вторую неделю мой пост😂 отвалите от меня🙏🏻
Борюсь ваш уровень до моего не дотянет, я здесь чисто случайно мнения послушать, и вообще впервые на таких форумах😂 а у вас такой разгон, такой азарт посраться мадел вы наша😂 и да, вы правы, зависть моя к каждой модели в мире, особенно несчастной как вы, которая сидит и комментируют уже вторую неделю мой пост😂 отвалите от меня🙏🏻
Девушка,у вас деменция...
Какая вторая неделя.
Я так и знала,что вы боитесь показать свое личико)Просто вы так настойчиво доказываете,что вам все завидуют с пеной изо рта,что вы такая красотка.Так вот мне интересно посмотреть на красавицу заморскую.А знаете почему не показываете?
Показывать-НЕЧЕГО.
Сто пудов красотки с намальованими бровями,нарощенными ресничками и тремя розачками от мужа на 8 марта.А все эти отговорки типо:вам не до моего уровня,это такая же Х**** на палочке как и вы)
Счастья вам,не стесняйтесь своего личика,может не все так плохо)
Девушка,у вас деменция...
Какая вторая неделя.
Я так и знала,что вы боитесь показать свое личико)Просто вы так настойчиво доказываете,что вам все завидуют с пеной изо рта,что вы такая красотка.Так вот мне интересно посмотреть на красавицу заморскую.А знаете почему не показываете?
Показывать-НЕЧЕГО.
Сто пудов красотки с намальованими бровями,нарощенными ресничками и тремя розачками от мужа на 8 марта.А все эти отговорки типо:вам не до моего уровня,это такая же Х**** на палочке как и вы)
Счастья вам,не стесняйтесь своего личика,может не все так плохо)
Вас автор не разу не оскорбил, идите подышите, *** выглядите со стороны. Противно читать
Ахххххх
Автор,у вас точно расстройства.Писать под АНОНИМНО,чтобы себя защитить.Бедненькая,маленькая девочка.Что забыли,что я могу айди сравнить?И то,что вы подписались,как Аня,не меняет вашего айди/профиля.Как дело дошло до показать себя в жизни,сразу заднюю.Ну понятно,что там за красавица на самом деле......
Сними корону,принцесса.И все в жизни будет,ок)Пойми,что такие как ты только орать могут,что они самые лучшие,а на деле ....