Подруга шла со мной,пока я встречалась со своим другом.
Вчера проводили день с подругой вдвоем,ходили по магазинам искали мне футболку,подруга помогала с выбором, потом гуляли и пошли к ней сидеть в интернете. Пока сидела у неё устала,захотела гулять.Посидела я у неё часа два,потом ближе к вечеру предложила погулять на стадионе,пока выходили из подъезда с подругой,мне позвонил мой друг и сказал что он в центре и позвал поздороваться с ним. Не отходя от подъезда я сказала подруге постоять около дом и подождать пока я схожу в парк к другу. Но подруга сказала что стоять около дома не будет, а пойдет со мной. Я очень удивилась,зачем ей здороваться с моим другом? В итоге придя в парк друг позвал нас в магазин, а я не хотела чтобы подруга шла с нами,хоть мы и вышли погулять с подругой,хотелось побыть с этим парнем.Выйдя из магазина,друг сказал пошли до поворота со мной,пока шли разговаривали,а подруга молчала как не знаю кто. Не знала что сделать чтобы отвязаться от неё. В итоге подруга шла с нами весь путь.Я даже стала её не замечать говорила только с другом.Хоть мы дружим очень давно с подругой,и хорошо,но почему он не могла понять элементарного?
Ну это очень странная просьба: " я отойду, ты постой у подъезда".Зачем ей там стоять? Вам сколько лет? Лет 16-17?
И?Вы нафига тему то создавали?...пишут уже всякий моразм
Очередная бредятина тупорылый школьницы. Каникулы лето солнышко наслаждайся в волю.... Нет надо всякий бред сидеть строчить.
Ну ты и *** конечно,не могла сразу сказать что пойдёшь с другом???
зачем было напрягать подругу???
А если с тобой так поступят?
Надо было сказать ой сори я домой маме надо помочь, подруга пошла бы домой а вы к парню в парк. Она же не собака, чтобы ждать вас у подъезда, представьте что она согласилась бы, ждёт- ждёт а вы с парнем в магазин и до угла и ещё куда...
Бред малолетней дуррры((
Подруга, друг, постой у подъезда...
И все это тааак подробно расписано, что сразу видно - уровень развития неудовлетворительный, жизнь у автора скучна.
Сообщение было удалено
"Поздороваться?")) Так по телефону нельзя? Или ваше со всеми общение это шляться по магазинам?
А что вам мешало ответить этому другу, что вы заняты с другим человеком, кого тащили гулять из дома? Или она нужна только помогать выбирать в магазине? А другой в магазин потащил, так уже первая не нужна и мешает? Можно сразу игнорировать и разговаривать с другим? А третий позвонит, этих двух послать и бежать?
Надо было сказать ой сори я домой маме надо помочь, подруга пошла бы домой а вы к парню в парк. Она же не собака, чтобы ждать вас у подъезда, представьте что она согласилась бы, ждёт- ждёт а вы с парнем в магазин и до угла и ещё куда...
Подруга все знает обо мне,смысла врать не вижу.... а так получается она шла с нами до поворота и в магазин ходила. Она с этим парнем не знакома.
О
Хорошая вы подруга, однако. Сначала свою подругу гоняете с вами вам одежду подбирать, дома у неё тусуетесь, потом сами зовёте прогуляться, так ещё и приказываете, чтобы она вечером топталась у подъезда, пока вы там с другом встретитесь.
Будь я вашей подругой, я бы не навязывалась, а слала вас. Надеюсь, парень заметил какой вы "хороший и душевный" человек и обратит внимание на вашу подругу (только если он сам хороший парень), а вас побоку.
Ничего странного в этом не нахожу,вроде бы обычная просьба не ходить со мной на встречу. А как мне надо было поступить,если я сама позвала ее гулять???
Извиниться перед парнем и отказать. Сказать, что вы заняты и пойти гулять с подругой, если вы ее уже пригласили, а не заставлять ее ждать вас около под'езда.
Ну это очень странная просьба: " я отойду, ты постой у подъезда".Зачем ей там стоять? Вам сколько лет? Лет 16-17?
Как сколько надо стоять?)) Пока авторша не нагуляется с тем и не обойдет магазины. А потом может и позвонить и заявить, ситоишь там? А я домой пошла, устала, теперь и ты можешь домой, разрешаю. Как с собачонкой. Гулять, сидеть, место!
Ничего странного в этом не нахожу,вроде бы обычная просьба не ходить со мной на встречу. А как мне надо было поступить,если я сама позвала ее гулять???
Значит нудно было написать парню, что вы не ООНа, а с подругой, если бы он так хотел он бы сам подошёл поздороваться...бред какой-то вы видимо в деревне живете и из категории быдла
Если вы сами зовёте человека гулять, то вы с ним и гуляете. Никуда не убегаете и не просите его ждать. То же самое делаете, если вы соглашаетесь с кем-то гулять. Точка.
Если в это время звонит кто-то другой, то говорите, что заняты и назначаете встречу на удобное для обоих время. Точка.
Если звонит кто-то гипер-важный, то извиняетесь перед человеком, с которым гуляете, этот человек дальше сам решает идти ему домой или ещё куда-то. А вы уходите куда вам нужно.
Эх, жаль что в школа элементарным манерам не учат.
"Поздороваться?")) Так по телефону нельзя? Или ваше со всеми общение это шляться по магазинам?
А что вам мешало ответить этому другу, что вы заняты с другим человеком, кого тащили гулять из дома? Или она нужна только помогать выбирать в магазине? А другой в магазин потащил, так уже первая не нужна и мешает? Можно сразу игнорировать и разговаривать с другим? А третий позвонит, этих двух послать и бежать?
Нет,вы не понимаете,дело не в том,что я попросила подругу и пошла с другом. А в том что я очень общительный человек,и мне сложно без общения,а подруга не очень общительная и видимо намеков не понимает ,что ей пора домой)))У меня много подруг и каждый день я гуляю с разными.
Подруга все знает обо мне,смысла врать не вижу.... а так получается она шла с нами до поворота и в магазин ходила. Она с этим парнем не знакома.
О
Так познакомили бы их, в чем проблема?или боитесь конкуренции?подруга явно красивее вас...будушее все расставит на свои места, потом посмотрите где вы будете, а где подруга
Нет,вы не понимаете,дело не в том,что я попросила подругу и пошла с другом. А в том что я очень общительный человек,и мне сложно без общения,а подруга не очень общительная и видимо намеков не понимает ,что ей пора домой)))У меня много подруг и каждый день я гуляю с разными.
Намёков не понимаете вы, бежите непонятно куда по свистку, а у подруги гордость есть...так гуляйте с разными всем пох...только если договорились, то нужно сдерживать слово
Либо нудно было сказать, что он вам очень нравится, то тогда подруга бы поняла...а не врать
Ео в тот день вы конкретно гуляли с ней. И убегать к кому - то и бросать ее - верх неприличия, что вам пытаются все об'яснить, а вы никак не хотите это понять.
Если вы сами зовёте человека гулять, то вы с ним и гуляете. Никуда не убегаете и не просите его ждать. То же самое делаете, если вы соглашаетесь с кем-то гулять. Точка.
Если в это время звонит кто-то другой, то говорите, что заняты и назначаете встречу на удобное для обоих время. Точка.
Если звонит кто-то гипер-важный, то извиняетесь перед человеком, с которым гуляете, этот человек дальше сам решает идти ему домой или ещё куда-то. А вы уходите куда вам нужно.
Эх, жаль что в школа элементарным манерам не учат.
Парк был близко, не вижу смысла переносить нашу встречу с другом,тем более я хотела и с другом погулять,и подругу не могла домой послать.
Ну вот такой я добрый человек.
Понятно. Что у вас настоящих друзей и нет. Вы к любому прилипало, кто свистнет. Для вас люди это развлечение , вы пустышка и только внешним наполняете свою жизнь. Единственное это шляться по гостям , сидеть там и таскаться по магазинам, разглядывая тряпки. Вам эта подруга только и нужна было зачем? Кофточку выбрать! Без свиты никак. А другой кто позвонит, так и подруга не нужна моментально, мешает. Раньше это называлась компаньонка. Когда нет другого общества, то и эта годится. Которая молчит, терпит и услуживает-развлекает.
Думаю, что этой подруге стоит вас послать вон из своей жизни.
большинство тем провокационных тут это путинская шаражка на пару с дерьмократами сша. а теперь смотрим долгожданную ответку от республиканцев... в рф
Ну так познакомила бы подругу с парнем.! )))А вдруг это судьба! А так ты не подруга а подлюга !
Так познакомили бы их, в чем проблема?или боитесь конкуренции?подруга явно красивее вас...будушее все расставит на свои места, потом посмотрите где вы будете, а где подруга
Как познакомить? Я не хотела этого делать,создавала тем самым вид холодного отношения по отношению к ней.)))При встречи,друг обнял меня,и поздоровался с подругой,они представились друг другу,больше они не разговаривали,подруга тупо шла рядом и слушала наш разговор. Моя подруга поступила очень не воспитанно,если шла с нами так хоть бы говорила чего..она вообще не очень общительная так ещё и здесь тупила.
Парк был близко, не вижу смысла переносить нашу встречу с другом,тем более я хотела и с другом погулять,и подругу не могла домой послать.
Ну вот такой я добрый человек.
Вы не добрый человек, ни по этому поступку, уж точно. Самое странное, что вы этого сами не понимаете.
Вы хотели заставить подругу ждать, пока вы там нагуляетесь с кем-то. Где тут доброта-то? Могли честно объяснить, что вас приглашает на встречу друг и вы бы хотели с ним сейчас встретиться. И шли бы спокойно на свои свиданки.
Извините, но это же элементарные вещи.
Намёков не понимаете вы, бежите непонятно куда по свистку, а у подруги гордость есть...так гуляйте с разными всем пох...только если договорились, то нужно сдерживать слово
В чем её гордость проявляется? Гордость была бы,сказала бы ладно у меня дела, тут она даже этого не сказала, а просто ходила и слушала наш разговор,это по-вашему гордость?
Как познакомить? Я не хотела этого делать,создавала тем самым вид холодного отношения по отношению к ней.)))При встречи,друг обнял меня,и поздоровался с подругой,они представились друг другу,больше они не разговаривали,подруга тупо шла рядом и слушала наш разговор. Моя подруга поступила очень не воспитанно,если шла с нами так хоть бы говорила чего..она вообще не очень общительная так ещё и здесь тупила.
Вам уже куча людей сказала, что неврспитанная именно вы, а вы никак этого не можете понять. Значит не только невоспитанная, а еще и тупая.
Девочка, простите за панибратство, но что это за дружба такая - ты постой у подъезда? Это как? Почему она должна вас ждать? Зачем?
А просто поблагодарить за проведенное время и уйти на свидание, при этом честно объяснить, что есть другие планы - не судьба?
Лет вам сколько? Что вы делаете на взрослом форуме?
Судья по всему,вы,очень странная девушка..вас наверное не воспитывали путем если так относитесь к людям.
Как же она познакомит она же подлая и все делает только для себя любимой,наверное даже хорошего слова о подруге не сказала..таких как автор надо слать на х чтоб знали своё место
У автора когда других вариантов не было, целый день эту подруга таскала себе кофточку выбирать, потом к ней домой явилась сидеть там, никто не звонит, ладно, с этой пройдусь, а то скучно. Только вышли, звонок! Да пошла ты, тупая-постылая , мне бежать надо. Вот увязалась, тупица, понимать надо, не до тебя мне. Тащится тут, мешает, никакого понятия нет, что лишняя.
Зачем таких тогда подруг иметь и тупых и воспитаных не так и гордости нет и прочее. Потому что если рядом те, кто ярче, красивее, остроумнее, умнее , то сама будет авторша закомплексовываться и в стороне тащиться и уже к ней холодно и пренебрежительно. А так нашла себе терпеливую. А все до поры и до времени) Я так представляю, всем авторша одноразовым надоест и явится она в опять к этой, а та ей на пороге - я занята и вообще у меня свои дела и встречи.
Куда я собралась? Моё личное дело и мне навязывающиеся не нужны. Отлично и сама проведу время. Свои друзья есть.
Не смогла дочитать всю тему и советы до конца, но все очень и очень смешно).
У автора когда других вариантов не было, целый день эту подруга таскала себе кофточку выбирать, потом к ней домой явилась сидеть там, никто не звонит, ладно, с этой пройдусь, а то скучно. Только вышли, звонок! Да пошла ты, тупая-постылая , мне бежать надо. Вот увязалась, тупица, понимать надо, не до тебя мне. Тащится тут, мешает, никакого понятия нет, что лишняя.
Ничего не понятно...
Вы очень странная девочка, повзрослейте уже, начните книги читать, к школе готовится , у вас восприятие как у недоразвитой просто
Со всей этой истории самым странным мне показалось, что друг вызвал девочку буквально и она побежала и это как будто нормально. Кто вёл себя неуважительно, так это этот парнишка. Странно, что ты на подругу жалуешься
Подумай лучше о личной жизни, почему тебе приходится самой за пацанами бегать
Надо было объяснить подруге чего вы хотите, а не просить подождать.