Гость
Статьи
Друг, который делает …

Друг, который делает для меня все

У меня есть друг, который делает для меня ВСЕ
я могу позвонить ему ночью,если мне что-то надо, и он без вопросов сразу приедет, когда болею, без моих просьб покупает мне лекарства и все в таком роде
Казалось бы все круто, но я не хочу общаться с ним
Мы редко видимся, именно чтобы гулять или поехать куда то, может раза 3 в месяц, но и эти 3 раза я заставляю себя идти, потому что желания нет, когда гуляем я часто в своих мыслях и даже не слушаю его. Из всех друзей такое только с ним
Мне каждый раз стыдно перед ним, когда я ему не отвечаю на смс по 2 дня, и не проявляю особого желания общаться, но я не могу ничего сделать, пыталась себя заставить, но желание так и не появляется. Сама себя чувствую странно, знаю, что в наше время сложно найти такого человека, которому будет действительно не пофиг на тебя и который поможет в трудную минуту
как быть, что делать, почему так происходит объясните пожалуйста

К.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет секса с вами, Дайте ему насладиться за его старания.

Гость

Он оленяка, а ты просто д.ур.а)

Я рождена для любви

Если будете жалеть его, то могут сложиться и не дружеские отношения, но из жалости, а это страдания для вас.

А прекратить общение не судьба?))Ах нет,его же так удобненько использовать для выполнения своих хотелок,чего это я?)))Вряд ли же там очередь стоит на исполнение капризов авторши,потому и не посылает,прикрываясь эфемерным "стыдом",будь он не эфемерный,давно бы оборвала не нужные отношения или начала общаться по-человечески.

Так поиисходит потому что у тебя на него не стоит, и при этом ты не говоришь ему об этом прямо. Сказала бы четко и ясно, что не любишь и никогда не полюбишь, он бы смирился и перестал так тебя обхаживать

Гость

Вот и ,,дружба,, одной выгодно- другой по ходу ждущий своего часа олень. Не бывает дружбы, что не говори

😂олень императорский. Интересно этому парню рога не мешают в двери проходить.
Ну а тебе. Это нормально что ты его не хочешь. Ни одна нормальная женщина ни будет хотеть тряпку который по первому щелчку пальцев на задних лапках перед ней готов танцевать. Продолжай и дальше доить его. Ну а если совесть и правда есть. Пошли его .И порви с ним все контакты.

Гость

Вот и ,,дружба,, одной выгодно- другой по ходу ждущий своего часа олень. Не бывает дружбы, что не говори

Бывает, если оба друг друга не хотят, но оба примерно схожего интеллекта и интересов

Я рождена для любви
vlad0

Бывает, если оба друг друга не хотят, но оба примерно схожего интеллекта и интересов

Потом кто- то кого- то захочет. Это вопрос времени

Я рождена для любви

Потом кто- то кого- то захочет. Это вопрос времени

Перехочет:) всяко бывает

Гость

Автор, оставьте парня, перестаньте использовать его. Каждый раз, когда у вас критичная ситуация, вы знаете к кому бежать, перестаньте это делать. Он сильно влюблен по молодости и только позже поймет, что его использовали как презик. Вы позже поймете, что такими людьми не пользуются, не ваш мужчина - расставайтесь. Просто никого вокруг нет, кто мчался бы с лекарствами в 3 часа ночи, ни один из ухаживающих парней этого не делал. Для вас он - чемодан без ручки. Только люди не чемоданы. Оставьте его другой девушке, которая будет любить его и для которой он будет делать все не впустую. Имейте совесть.)) П. С. Однажды после очередной ссоры с очередным парнем, будете его вспоминать, гоните эти мысли прочь сразу)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: