Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Люди у меня такая проблема..Я красивая девушка общительная люблю общение..Но! У меня нет подруг совсем!! Меня это очень напрягает мне очень обидно..я очень люблю общение я хочу общаться с подругами. Дело в том что женский пол меня избегает..помогите в чем проблема? Мне очень не хорошо от этого

Нура
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я могу стать твоей подругой)

Гость

у меня такая же проблема .. не знаю нашла пару групп по интересам собираюсь пойти на мероприятия .. может познакомлюсь с девчонками и будут новые подруги раньше тусили с девчонками cчас половина замужем, половино с мужчинами сидят днями дома

Добрый вечер и я могу;)

То есть добрый день)))

Гость

У. Меня тоже нет и так хорошо без них...я их лично сама всех послала!. Потому что подруги-подлюги завистницы и мозгойопки.

Нура

Женский пол будто избегает меня..и косо смотрят на меня..меня это начинает напрягать что со мной не так? Неужели они от зависти избегают меня? И почему все так относятся весь женский пол меня не хочет близко подпускать

Нура

И еще добавлю. Женский пол избегает меня вечна НО мужской пол вечно ко мне тянется..вечно комплименты знакомится лезят..вечные взгляды внимания от мужчин. От мужского пола нет отбоя..но мне так грустно что денский пол меня не долюбливает..

Нура

Да я знаю что я внешне красивая девушка..но так много красивых девушек у которых полно подруг. Порой я себя виню что я красивее их поэтому меня избегабю от зависти..иногда даже задумываюсь лучше бы не была красивой...

Гость

Такая же проблема)

Гость
Нура

Женский пол будто избегает меня..и косо смотрят на меня..меня это начинает напрягать что со мной не так? Неужели они от зависти избегают меня? И почему все так относятся весь женский пол меня не хочет близко подпускать

Знаю, что девочки не особо хотят дружить с красивыми и общительный девчонками, потому что на твоём фоне она будет выглядить неудачно, поэтому и избигают, а с тобой все впорядке, просто будь собой и ни под кого не подстраюйся, у меня тоже похожая ситуация