Если у вас случится неожиданная беда, кому позвоните в первую очередь? Есть ли у вас такие люди? Я уверена, у почти всех они есть. Соцслужбы, типа скорой и пожарной не считаются. Например, я в первую очередь позвоню младшему брату, так как родители будут нервничать.
Мужу!)
Мужу.
Мужу.
Маме бы позвонила, но она поможет разве что охами и вздохами.
Мужу конечно! В нем на 1000% уверена что поможет.
Никому. Буду тихо плакать.
Мужу, маме, подруге. Если прямо в беду, то какая разница, будут нервничать или нет, если помру, то нервничать будут еще больше. Покойная знакомая, задыхаясь при пожаре, позвонила маме попрощаться.
У меня ощущение, что с моим характером я никому не позвоню и сдохну т.к побоюсь кого-то потревожить . Но почему-то сразу думаю или парню или папе. Папа всегда говорит,что если чо-то случится,то звонить ему, потому что мама сразу панику устроит и ничего понятно не будет
В зависимости от типа беды. Мужу, дочке, зятю.
Мужу!
Родным
Это опять тема про мужчину, который не помог с ночлегом ???? Автор, ни к кому не надо обращаться было, надо было самой решать свою проблему. Я начинаю понимать этого мужчину. Вы его достали.
Родным. Скажу им три слова из программы WHAT3WORDS. Это будет означать мое местоположение с точностью до трех метров. Даже в лесу. Она есть на телефон с навигацией.
Мужу
Все таки в скорую. Все, что не требует вмешательства скорой решу сама.
Блин, Автор, уточняли бы тип беды хоть. Для одних беда - это каблук сломался, а для других - самолет падает...
По факту... позвонила бы в ту службу, которая может помочь. Эвакуатор вызвала бы, или сантехника/электрика. Благо живем в цивилизованном мире. А для моральной поддержки мне никто не нужен.
Мужу. А маме - в том случае, если тут она может помочь, а не муж, да и вообще не хотелось бы родителей расстраивать, меньше знают - крепче спят. Проблемы буду решать своей семьей.
брату позвоню.
Сообщение было удалено
Уверення можно быть только в родителях и детях. Не т у пп ите.
Мужу. Раньше был еще друг очень давний, но он умер.
Больше не кому. Родителей больше нет, но когда они и были, то обращаться было нельзя, они мало того что не помогут, так еще и с землей сравняют, у папы сразу инфаркт, мама причитает, а ты неудачница, не благодарная и во всем виноватая. Не не не, от таких наоборот все скрывать будешь, а то еще хуже сделают.
Родне плевать в прямом смысле.
Братья есть, но если и помогут, потом от долгов всю жизнь не отмоешься. Особенно любят козырять, что у них же дети, и детям надо кушать, тепло одеваться, учиться у тебя в городе и соотвественно проживать у тебя в квартире.
Подруги, тут по разному, как повезет. Если дело эмоционального характера только поохать, особенно в плане неудачных отношений, то некоторые даже с особым рвением и радостью будут советы давать. Даже если ты уже сам эту тему пережил и закрыл, они всегда напомнят. А вот прям беда, да никому ты не нужна.