Подруга в декрете с 2 детьми. Что подарить ей на ДР, чтоб порадовать?
Сертификат к гинекологу для установки спирали и гондоны.
Отправить ее на денёк в салон красоты или на массаж, а самой посидеть с ее детьми.
Няню
Билет на самолёт в один конец куда-нибудь в Нью-Йорк или Токио.
Ах, какие все прекрасные ответы!))
Самый адекватный - отправить ее в салон красоты, но посидеть с ее детьми не могу - у самой двое)
Про салон красоты хороший вариант. Может сережки
Второй вариант хороший, я бы сертификат в спа - салон лучше подарила.
Я тоже за сертификат в спа салон, и на целый день отпустить человека побыть одной.
Спа-процедуры - это супер, девочки.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Это хороший подарок для вашей подруги.
Спа-процедуры - это супер, девочки.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Это хороший подарок для вашей подруги.
А стоимость? Не как полет на Луну?))
15. Нет., я со скидкой брала, 5 тыс.
Сертификат куда-нибудь, лишь бы отдохнуть от детей. И чтоб с ними кто-то посидел
Деньги)) подарочный сертификат куда-нибудь, зависит от ваших возможностей конечно. Вкусняшку ещё))