Гость
Статьи
Что подарить подруге в …

Что подарить подруге в декрете?

Подруга в декрете с 2 детьми. Что подарить ей на ДР, чтоб порадовать?

Пенка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сертификат к гинекологу для установки спирали и гондоны.

Гость

Отправить ее на денёк в салон красоты или на массаж, а самой посидеть с ее детьми.

Гость

Няню

Гость

Билет на самолёт в один конец куда-нибудь в Нью-Йорк или Токио.

Пенка

Ах, какие все прекрасные ответы!))
Самый адекватный - отправить ее в салон красоты, но посидеть с ее детьми не могу - у самой двое)

Про салон красоты хороший вариант. Может сережки

Пенка
Катя Мраморная

Нельзя, не носит серьги.

Пенка
Катя Мраморная

Катя, как сыночка назвали?

Пенка

Витя

Гость
Пенка

Бари Олибасов

Гость
Пенка

Ах, какие все прекрасные ответы!))
Самый адекватный - отправить ее в салон красоты, но посидеть с ее детьми не могу - у самой двое)

Почему "своих двое" может помешать сидеть с детьми подруги? Собрать всех детей в одну кучу, детям весело, и вам уже всё равно нужно со своими детьми сидеть.

Гость

Второй вариант хороший, я бы сертификат в спа - салон лучше подарила.

Гость

Я тоже за сертификат в спа салон, и на целый день отпустить человека побыть одной.

Гость

Спа-процедуры - это супер, девочки.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Это хороший подарок для вашей подруги.

Пенка
Гость

Спа-процедуры - это супер, девочки.
. Сначала распарят в фитобочке, потом пилинг всго тела, душ, обёртывание, затем массаж с маслами фантастических ароматов!!
После процедуры в тихой комнате, наполненной ароматными маслами, под расслабляющую музыку, подают зелёный чай с халвой, сухофруктами, горьким шоколадом. Когда выходишь из этого салона, как будто заново родилась.
Это хороший подарок для вашей подруги.

А стоимость? Не как полет на Луну?))

Гость

15. Нет., я со скидкой брала, 5 тыс.

Сертификат куда-нибудь, лишь бы отдохнуть от детей. И чтоб с ними кто-то посидел

Секси Котёнок

Деньги)) подарочный сертификат куда-нибудь, зависит от ваших возможностей конечно. Вкусняшку ещё))

Предыдущая тема