Короче, дело пустяковое, мне просто интересно ваше мнение
Я пошла погулять с подругой, а второй подруге сказала, что освобожусь в 7
У меня разрядился телефон
Мы с первой подругой вышли поздно из её дома(это уже моя вина), потом ждали её друга и в итоге дома я оказалась аж в 8.
Вторая подруга мне уже много сообщений на тот момент прислала, я ответила, извинилась, что так вышло(но если что мы не указывали место встречи. То есть она не ждала меня где-то. Мы живем в соседних домах, если хотим погулять, то списываемся и выходим)
И да, она лучшая подруга, мы каждый день гуляем
Сейчас она меня игнорирует
Мне очень жалко что так вышло, но все же ошибаются(до этого такого не было)
Ну судя по всему вы наврали ей что тел сел и прочее. Не признались честно что уже гуляете. Это не приятно. Извенитесь.
Сообщение было удалено
(Я автор)??????? Телефон правда сел, мне нет смысла врать здесь. То есть вы в принципе не представляете, что это может быть правдой???? И я извинилась, и не раз(я об этом написала)
Сообщение было удалено
А, я не до конца объяснила наверное. Она знала, что я гуляю с другой девочкой.
Когда пришла домой и зарядила телефон, то я объяснила, что я была с первой подругой и мы задержались. Я не врала ей.
Я бы точно не обиделась на такую ерунду. Просто прогулка. Тем более живете рядом. И 1 час вообще ни о чем!
Сообщение было удалено
В общем я ей написала, извинилась ещё раз. Она игнорирует пока что
Обычная ревность, ..скорей всего не верит что тел сел и думает что вы не захотели с ней тусить..плюс может ей не нравится та ваша другая подруга.
Мда с такой не пойдёшь в разветку. ЕСЛИ ДОГОВОРИЛАСЬ ТО БУДЬ ЛЮБЕЗНА придти ... а стаким отношением договорилась и не пришла или пришла и опоздала иди лесом!) Ситуация пустяковая с одной стороны .. но ты так можешь и в другом подвести..
Мда с такой не пойдёшь в разветку. ЕСЛИ ДОГОВОРИЛАСЬ ТО БУДЬ ЛЮБЕЗНА придти ... а стаким отношением договорилась и не пришла или пришла и опоздала иди лесом!) Ситуация пустяковая с одной стороны .. но ты так можешь и в другом подвести..
Я бы была согласна, если бы это повторялось из раза в раз. Но это был единственный момент в моей жизни такой. Что касается «если договаривались, то будь любезна придти», то мы не договаривались о прогулке. Да, я написала ей, что освобожусь в 7 и я жалею, что сказала так. Но гулять бы НЕ договаривались.