Гость
Статьи
Подруга пряталась …

Подруга пряталась беременная

У меня есть хорошая подруга, родила первого ребенка в 43 года, так свою беременность очень активно от меня скрывалась , чтоб я ей не завидовала и не сглазила, а до этого я с ней так хорошо дружила, рассказала все о своих проблемах, а она мне посочувствовала и в ответ начала так себя вести. Больше мы с ней не общаемся, в женскую дружбу мало верю

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Я- Телец!

Правильно и делает.
Женской дружбы нет!
Мужской дружбы нет также.
Пока у вас один интерес получить прибыль- вы друзья, если вы вдвоем на кресло начальника- вы соперники.
Она беременна и счастлива!
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС.
В ней растет новая жизнь и это круто!
😍....
Она теперь будет мамулею.

Мне кажется, беременной такое можно простить - человек всего боится в этот период, так много от него не зависит, особенно когда риск по возрасту. А у вас обмен горестями взаимный?

Гость

А меня бросил любовник и теперь в мужчин я не верю.
Короче чуш не несите

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалуетесь?
Любой может бросить и чего? Ныть?))))
Да уж.

Гость

Правильно сделала! Значит ты глазливая!))

Гость

Беременность в 43 это позорно! Беременность в 23 это нормально, но не в 43. От позора она и пряталась

Наталья

То есть она слушала ваше нытье и поддержала, а вы не хотите поддержать ее в стремлении сделать всё чтобы обезопасить ребенка? Она в выигрыше от прекращения такой дружбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, чтоб не осудили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она залетела небось вот и пряталась, потому что непланировала и вы бы ей задали вопрос как так, что аборт нельзя было сделать или предохраниться она бы и села в лужу! потому и пряталась

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

А мамули в обществе не вращаются? Живут в Тайге? Какая же она подруга? Материнство не единственное счастье в жизни женщины.

Гость

Правильно делаете. Таких "подруг" гнать метлой паршивой. У меня также было. Пропала, не звонит, не пишет. А потом у меня спрашивают. Мол, как там Лариса после родов себя чувствует. Вы же дружите. Оказывается, я была не в курсе. Что Лариса была беременна и родила. Сказать, что я была в шоке, нечего сказать. Больше Ларисы в моей жизни не существует.

Гость

Просто суеверная ваша подруга. И ее можно понять - мало того что беременна, так еще в таком возрасте, дополнительные риски. Ей так спокойнее, так это не какая-то дикость, а вполне допустимо. И тут не то что подруга, не подруга... От всех будешь скрываться, даже вообще из дома выходить только по большой необходимости, к примеру. до врача. Боится человек и все. Даже если это и невроз - но в тот период ее задача была нормально выносить и родить, а разбираться с неврозом уже потом. Я сама такая же, до последнего стараюсь никому ничего не говорить. А то если накроется тазом - так все родные-друзья-знакомые начнут утешать-жалеть, а от этого только куда тяжелее.

Горбань

Так родить хотела и не залетела...хнык....хнык....
То ли вены резать, то ли стихи писать.
Из угла в угол, бьюсь о стены. На ощупь, пальцами по плинтусам, волосы в побелке, обломаны ногти о бетон. Ведь была же где-то дверь, я помню…
По окну мертвыми струйками стекает глинтвейн. Капли в узоры складываются, буквы дрожат на стекле – «выхода нет». Зажмурься, прыжок сквозь раму, куски на осколках.
Из зеркала смеются тысячи личин и тыкают пальцами. У них билеты в партер, хотят развязки сюжета. Улыбайся,маршалка
Тук-тук каблучками по доскам. Тук-тук, печатаю сценарий. Быстрее, в темпе, и в дикой пляске, отплясывай, маршалка....и рыдаай. Он ушёл.

Гость
Горбань

Сообщение было удалено

сочувствуем вам) возьмите из детдома))) а вообше детей рожай из за душевной пустоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она просто залетела и пряталась потому сто не знала как это обьяснить подруге, че вы тут выдумываете то все просто от позора она и пряталась)

Гость

Воздушные замки не стройте автор... Какая женская дружба ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет , не по залету, долго детей не было. Мне же советовала досвоей беременности не рожать и пить таблетки, чтоб не забеременеть. Понятное дело, что ее никто не слушал. Хороша подруга

Гость

Моя двоюродная сестра родила в 39 и скрывала от всех вообще,но никто не обижался

Вика

ой, да ну бросьте. Многие женщины стараются не афишировать свою беременность. Особенно если подруги не особо близкие, а просто приятельницы. Ну либо если какие-то комплексы, страхи у самой беременной.
Я уже давно заметила... как только подруга исчезает с горизонта общения и только сообщения шлет или звонит... 100% беременная. И через несколько месяцев объявится с сообщением - "а я сегодня родила" :))
Уже даже не удивляюсь. Думаю, и сама если бы ходила беременной, ограничилась бы кругом семьи - чтобы меньше разговоров, расспросов и т.д.

Гость

Она именно от вас скрывала или скрывала вообще от всех, от кого возможно?
Думаю ей не хотелось слушать советы, что в 43 это поздно, а вдруг ребенок больной. Более тактичные такое даже если не скажут, мимику все равно не скроют. И зачем ей беременной такие эмоции? К тому же никогда не знаешь, кто действительно себя тактично поведет, а кто нет. Если вы раньше позволяли себе какие-то замечания по любому вопросу даже к посторонним людям, подруга на автомате будет вас сторониться.
В этом возрасте осуждающих очень много, а настоящей поддержки очень мало. Правильно она все делает.

Гость
Я- Телец!

Правильно и делает.
Женской дружбы нет!
Мужской дружбы нет также.
Пока у вас один интерес получить прибыль- вы друзья, если вы вдвоем на кресло начальника- вы соперники.
Она беременна и счастлива!
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС.
В ней растет новая жизнь и это круто!
😍....
Она теперь будет мамулею.

Вы не телец, вы пи**ец

Гость
Гость

Беременность в 43 это позорно! Беременность в 23 это нормально, но не в 43. От позора она и пряталась

Ты из какой деревни вылезло с такими рассуждениями?

Гость
Гость

да, чтоб не осудили

За что осуждать? Очнитесь, 21 век давно идёт.
Осуждал стоило бы, если бы она в 13 забеременела. А в 43 сейчас сплошь и рядом.

Гость
Гость

она залетела небось вот и пряталась, потому что непланировала и вы бы ей задали вопрос как так, что аборт нельзя было сделать или предохраниться она бы и села в лужу! потому и пряталась

Какой аборт?? Если у человека не было детей, то беременность, видимо, очень долгожданная. Себе аборт сделайте.

Гость
Гость

Правильно делаете. Таких "подруг" гнать метлой паршивой. У меня также было. Пропала, не звонит, не пишет. А потом у меня спрашивают. Мол, как там Лариса после родов себя чувствует. Вы же дружите. Оказывается, я была не в курсе. Что Лариса была беременна и родила. Сказать, что я была в шоке, нечего сказать. Больше Ларисы в моей жизни не существует.

Точно также было. Но она и свадьбу также скрывала, и потом тоже не горела желанием общаться. Хотя я была готова. Наверное потом стала одной из тех что пишут на форумах «родила и подруги исчезли»
А недавно и доктор к которой уже много лет хожу также поступила, хотя было очевидно что она с пузом, но нет так и не призналась))) хотя меня спрашивала когда я располнела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: