Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно повторяет за мной,у кого так было?

Нет,это не касается одежды,косметики (хотя в студенческие годы она многое покупала как у меня).Но заметила странную вещь.К примеру :как только я завела котёнка,тут же через пару месяцев заводит и она.Не хожу в зал пару лет и решаюсь пойти,сообщает что и она купила абонемент. Мы в разных городах живем если что.Вышла я замуж,через месяц подруга говорит ,что тоже решили расписаться с ёё мч.Уверена,что когда захочу завести ребенка и она в этот год родит)
Вы замечали такое за своими подругами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Схожие интересы, это же хорошо когда вам нравится одно и тоже. Или от зависти бывает так делают некоторые чтоб не отставать..

Гость

Замечала, больше она мне не подруга, не люблю завидущих.

Гость

Может она просто не умеет принимать самостоятельные решения и поэтому копирует модель поведения у вас. Может у нее какие-нибудь психологические проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. У меня ещё есть подруга, которая постоянно хочет быть лучше. То есть- на одну страну больше посетить, чем я.Быть худее чем все её подружки.А был вообще прикол:был значит у меня айфон 6S и у неё. Тут проходит время она берет айфон 8+ . И спустя месяца 3-4 у меня воруют мою шестерку. Я логически подумала,что уже нет смысла брать шестой и взяла 8+(по качеству и цене смотрела) . И в след месяце подруга спрашивает где я покупала телефон, а то она будет брать 10-ку)))Вот даже тут надо, что бы телефон был лучше и дороже,чем у меня )
Меня забавляет такое, видимо это комплексы

Гость

Да она не знает даже о вашем существовании.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: