У меня есть лучшая подруга. У неё ещё с детства есть лучшая подруга - сейчас она называет её сестрой(назовем её Алиной)
Но ещё с 3 класса у моей лучшей подруги появилась я. Мы были как не разлей вода, всегда вместе, даже одинаковые вещи есть. Когда ей было плохо, я всегда её поддерживала, а Алина нет. Алина проявляла полное безразличие к ней, моей ЛП было от этого больно. Она была сильно расстроена. Но у неё была я, только я ей помогала.
Но сейчас, они улетели вместе отдыхать (их родители знакомы) и моя ЛП даже не пишет мне(хотя обещала что будет писать и звонить каждый день)...
Она ко мне безразлична, я ей стала не нужна. Она отдала предпочтение Алине. Хотя она ей никогда не помогала, ведь у неё свои друзья.
Мы с моей ЛП всегда вместе, я уже это говорила. Но когда появлялась Алина, я оставалась на 2 план. Я плачу без остановки 2,5 месяца. Мне очень плохо, ведь она просто бросает меня.
Я пыталась с ней поговорить, но она говорит, что мы для неё равны. Но я то вижу, что это не так.
Почему она отдаёт предпочтение тому, кому на неё все равно...
Мне очень от этого больно...
Дайте совет, пожалуйста
Пусть вас большая подружка поддерживает.
Сообщение было удалено
Она безразлична!
Заняться личной жизнью. Это просто ваша подруга, а не вторая половина. Отнеситесь к этому проще. Вы есть друг у друга, вам интересно, а качание прав и претензии на корню убьют любую дружбу. Вы ведь помогали, потому что считали это своим долгом, а не потому, что рассчитывали на какие-то ответные бонусы? Зачем теперь такие неприятные эмоции испытывать?)
Сообщение было удалено
А почему вас кто-то должен поддерживать??
Постарайтесь так не переживать, ведь у вас есть ещё близкие люди, родители, они наверняка за вас тоже волнуются. Пусть подруга немного отдохнёт и соскучится. Вы можете найти себе массу интересных дел в это время, хобби заняться, что вы любите... Новую музыку поискать, сходить на мероприятие. А вы сама в отпуск когда едете?
Сообщение было удалено
Гуляете то вы с ней почему-то.
Удобно устроились..
О, боже мой, до сих пор я знала только: БЖ и НЖ, но оказывается есть ещё и ЛП!!)) я просто валяюсь))) вы плачете 2,5 месяца из-за чужой девчонки, которая вам ничего не должна (как и вы ей). Запомните раз и навсегда: никаких ЛУЧШИХ ПОДРУГ в жизни не бывает! Бываю девушки, с кем вы коротаете время, пока ждёте своей свадьбы и потом переключаете все внимание на мужа и семью. А подруг нужно держать на расстоянии, а не убиваться из-за них. Уехала отдыхать - ну и замечательно, найдите себе новую ЛП в это время и ходите вместе знакомьтесь с парнями.
А зачем вы так страдаете? Вы *** что ли? ) Это всего-навсего подруга. Займитесь своей жизнью.
все подруги-падлюги. радуйса что она от тебя отэтывалась. займись уже собой и своими интересами.. не хандри всё это от безделья
Надеюсь, вы разрешили свою проблему. Я понимаю вас, но другой человек нам не принадлежит, отустите ее, поблагодарите за хорошие моменты общения и тратьте энергию на себя. Поставьте цели и двигайтесь к ним.
У меня сейчас похожая ситуация, и я вас понимаю. Хоть я и не разобралась в таком сама, но могу вам посоветовать пока понаблюдать за подругой, может это временно.