Здравствуйте. Совсем растеряла всех друзей((( кто-то после учебы уехал, кто-то вышел замуж, а мне даже поговорить не с кем(((
Привет, привыкай, бескорыстная дружба остаётся в детстве и в юности. А во взрослой жизни, как правило, приходит одиночество, где каждый живёт сам за себя своей жизнью. Исключений почти не бывает. Не отчаивайся, это в общем-то, часто и к лучшему. Да и браки заключаются во взрослой жизни, чтобы избежать одиночества. Но помогают они редко даже после тщательнейшего выбора партнёра.
Сообщение было удалено
Что за бред)) Купи велик, буду кучу вело друзей, купи ролики и тоже найдешь с кем кататься. Вон в ВК на стене напиши, кто со мной кататься и вперед. А дома сидеть конечно друзей не будет
А враги есть?
Сообщение было удалено
Это написано человеком, который не имеет ни малейшего понятия о дружбе, как таковой. Вело-друзья у него на роликах в ВК;))
Сообщение было удалено
Есть))
Сообщение было удалено
Это наверное не друзья, а массовка)) с ними не поговорить по душам. Это хороший выход отдохнуть и разгрузить себя на день. Интересно, а есть девушки со Ставрополя, кто недавно переехал и нет знакомых?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста я не вам хотела написать)) перепутала