Гость
Статьи
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

На протяжение всей моей жизни, я всегда была окружена большим количеством друзей/знакомых/приятелей и так далее. Люди, с которыми мне удавалось сблизиться больше всего, всегда сначала были со мной милы, любезны. Но заканчивалось все одинаково: я оставалась виноватой в чем-либо и общение прекращалось. Возможно, проблема, действительно, во мне, но когда я задаю людям конкретный вопрос: «что я делаю не так?» в ответ получаю просто молчание.

Оксана.
6 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер. Так просто и не скажешь , это нужно с вами побольше пообщаться)

А в чем виноватой, автор? Например?

Гость

Ни всё люди должны к вам хорошо относится. На одного человека разные люди могут смотреть по разному.

А кто мы такие ,чтобы вас судить?

Гость

Ну во-первых: какие люди. Женщины? Мужчины? Коллеги/сокурсники? Просто давние друзья?
Я например, прекратила общение с коллегами - женщинами. По причине, что им невозможно доверить секретов, а просто болтовня ни о чем без доверия меня не интересует.
С некоторыми женщинами-знакомыми. По причине того, что они флиртуют с моим мужем, а я сама им не особо интересна.
Мужчина-давний друг.
По причине того, что начал высокомерно себя вести, мол, ты баба, молчи, что ты понимаешь, а я мужик и все знаю. (возможно я стала ему не интересна как собеседник и меня таким образом слили)
С давней знакомой, по причине того, что стоит с ней поделиться проблемой, она сразу начинает распинаться как у неё именно в этой области все хорошо и все удаётся. Прям хвалится каждый день. Будто соревнуется и по больному бьёт. А хорошие мои новости обесценивает, видна зависть.
Возможно вас по какой то причине отсеяли тоже.
У меня осталась одна подруга, со школы, с которой прошли огонь и воду.

Каменный Гость

Сообщение было удалено

Была такая ситуация. Познакомилась с девочкой. Представить не могла из-за чего вообще с ней поссориться можно. Все было прекрасно. Когда она нашла парня: перестала мне писать, проводить время, вообще общаться. Она вспоминала обо мне только тогда, когда ей что-то было нужно. Я сказала, что мне это не нравится. Сказала, что мне неприятно, что она обо мне забыла. На что она ответила, что я тоже перестала ей писать. Я говорю «потому что ты отвечаешь на отвали, а я отношусь к людям так, как они ко мне». Она сказала «классная жизненная позиция» и заблокировала меня везде, перестала общаться, избегает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема