Знаю, тема женской дружбы заезжена, но все же. Есть у меня подруга, нам сейчас 27 лет, дружим с 6. Казалось бы, прошли огонь, воду и медные трубы, но дружба стала трескаться по швам после моего замужества. Обычно, те кто выходят замуж сливаются, а у меня все наоборот. Подруга перестала мной интересоваться совершенно, не звонит, не пишет. Все я, стремлюсь узнать как у неё дела, если удаётся поговорить, то, исключительно о ней, когда я что-то начинаю рассказывать о себе, либо молчит, либо переводит тему на себя. По поводу моей семейно жизни ничего не рассказываю, даже не заикаюсь, так как однажды выразила мне недовольство, мол « чем ты лучше меня? , что у тебя муж, а у меня его нет, все должно быть наоборот» я ужасно обиделась тогда , но простила Говорим на отвлеченные темы, либо о ней опять же , но со временем стала все равно отдаляться и перестала отвечать мне.
Скажите , как вернуть дружбу и стоит ли? Неужели 20 лет дружбы так легко перечеркнуть. Я понимаю что семья это очень важно, мама, муж. Но подруги это иное, незаменимое.
Моя подруга тоже отдалилась сначала, общение сошло почти на нет, а теперь она меня везде зовёт и пишет, только теперь я ее сливаю)
Не гонитесь за подругой, тем более если она вам завидует, таких людей сразу подальше от себя держите.
Ваши дружеские отношения изжили себя. Отпустите их. Так бывает.
она же вам прямо почти сказала- что считает себя намного лучше вас и достойной того, чтобы было все у нее в жизни лучше, чем у вас.такая и подлость сделать способна, чтобы лишить вас того, чего вы недостойны, по ее мнению, например, мужа. вы еще спрашиваете совета? гоните ссаными тряпками змею эту, а то дождетесь закономерного финала. родите когда, познакомитесь с мамочками и будете с равными дружить. а эта пусть со змеюками такими же дружит
Ну тем более ей вас с годовщиной поздравлять. Если свадьба 5 лет назад была, то вам потребовалось 5 лет, чтобы понять, что что-то тут не так?
Прекратите ей навязываться,знайте себе цену. На нет и суда нет. Будут у вас ещё подруги,в силу молодости они быстро приобретаются.