Гость
Статьи
Подруга не поздравила …

Подруга не поздравила с годовщиной

Я замужем уже пять лет. Есть подруга, с которой дружим с самого детства .с того времени наши отношения сходят на нет. На свадьбу ко мне не пришла хоть и приглашала, не поздравила, более того отдалилась от меня , не поздравила с годовщиной ни разу )не смотря на то что была в Курсе. Возможно это я придираюсь, но лично для меня это странно

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Лили

У меня родители годовщину отмечают вдвоем, шампанским, и мои поздравления им нафиг не сдались. а вы от подруги ждете) это же день рождения вашей семьи, она ваш друг семьи, частый гость?

Гость

Если вы считаете её своей подругой, это еще не значит, что она вас также.
Детство давно закончилось.

Гость

Ей все равно. У меня была знакомая, которая обижалась на то, что я не поздравляю ее сына с днём рождения. Но как бы ужасно это не было, мне пофигу на существование ее сына. И поздравлять я его не стала и дальше, вы не такие уж и подруги, видимо. И все идёт к тому что ваше общение, совсем сойдёт на нет. Может, вы изменились после свадьбы и ей стала не комфортно с вами общаться, темы поменялись. Девушки склонны воображать из себя деловых после свадьбы, мол все времени на подруг нет, вся в делах, вся в заботах.

Гость

Пишите же, что отношения сходят на нет, так что ничего странного. Было бы странно, если бы вы встречались с ней не реже раза в неделю, вместе справляли бы все-все праздники, но вот именно с годовщиной она бы вас не поздравляла.

Гость

Вас хоть с годовщиной меня вообще с д р. Две близкие подруги . Одна с дет сада другая с первого курса дружим. А я не то, что их а даже их детей всегда не забывала поздравить и нянчилась с детьми и подарки дарила . Вот такие дела ... Очнь грустно и обидно. Не ругалась с ними причем . Просто ща фуле как будто меня нет. Понятно семейная жизнь дети но все таки вспомнить то можно было. 😕 а раньше и с годовщиной поздравляли...

Аннушканн

Бред,у вас семья а вы паритесь за подругу!живите,будьте здоровы и любите друг друга

Гость

Она Вас поздравит с золотым юбилеем. 5 лет - ни о чем.

Гость

А вы ее с какими праздниками поздравляете?

Гость

Вообще годовщина свадьбы - это семейный праздник. Подруги тут при чем? Пусть муж вас поздравляет, а вы его ))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что все помнят про годовщины?

Гость

Вы я так понимаю замужем за подругой?

Гость

Поздравлять вас будут дети и внуки. Остальным плевать на ваши годовщины, пусть это и ваши лучшие подруги и родные братья, сестры. На серебряную и золотую свадьбу поздравят, а все эти месяц, год, пять, десять... никому не интересно.
Вообще такие требования странные к окружающим, мало вам днюх, потом мужей с днюхами поздравляй, детей, годовщины. А жить людям своей жизнью когда?
Может потому подруга сразу и отдалилась, видимо слишком много внимания требовали к своим отношениям, браку, годовщинам.

Злобный Пупсик

Окей, автор, а вы все ее даты помните? Ее свадьбу, дни рождения детей, похорон любимой кошки, юбилея любимой бабушки подруги и прочие даты, на которые вам категорически нас#ать? Вы ее часто поздравляете со всеми этими праздниками и вообще держите в голове эту информацию, которая лично к вам никакого отношения не имеет?

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

В том то и дело что поздравляю.

Гость

Вы замужем и теперь ваша "подруга" это ваш муж. Считаю, что не бывает дружбы между замужней и незамужней. Разные интересы.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

не поверишь, у меня с супругом тяжелая работа, мы оба врачи, работаем в одной смене( я анестезиолог, муж хирург), вместе с друг другом постоянно, плюс два сына и у одного проблемы в учебе. То есть вечно мы в делах, плюс ремонт как у всех идет, в выходные расслабляемся за играми( стрессовая работа, снятие обязательно для нас) и звонит тут подруга и поздравляет нас с 7летием свадьбы, мы и окуели. Мы сами забыли Оо. Не факт что и подруга ваша помнит, это дело житейское.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: