Первый начал писать. Общались с парнем. Как с другом. Оказалось у него девушка есть и она не знала, что мы общались. Они расстались. Появилась новая, перестали с ним общаться, она против этого. По итогу не общались. Опять написал первый.
В тайне от девушки пишет и отвечает мне. Общение чисто по учебе. Зачем?
Ой, да затем, чтобы было.
Сообщение было удалено
Что было???
Сообщение было удалено
запасной аэродром
Сообщение было удалено
У него же была возможность встречаться со мной. Он же с девушкой расставался. Почему запасной то?
Да ничего это не значит. Пишет и фиг с ним, раз у него девушки -- он чужой парень. Со мной женатый сосед разговаривает возле подъезда, женатые мужики на работе разговаривают, пишут в ватсапе и на эл.почту по работе. А у Вас пишет по учебе. В институте училась, была старостой, мне звонили парни по учебе, особенно доставали во время сессии. Даже в 2 часа ночи звонили : ты сделала курсач???? Помоги мне!!!! И я им звонила по учебе.
Сообщение было удалено
Нет. Он интересуется сдала я или нет и начинает про свое говорить. Выговаривается.
Сообщение было удалено
Мы даже не в одном потоке и группе.
Сообщение было удалено
Тогда, может, и вправду запасной аэродром. Почему запасной? Смотрите сами : девушки у него меняются, но Вы при этом его девушкой не становитесь, хотя и есть возможности. Ваша очередь не наступает. С Вами он морально отдыхает, развеивается, лечит разговорами душу, может, когда-нибудь предложить отдохнуть и телом. Втайне от девушки пишет, втайне может предложить сходить куда-нибудь, например, к нему домой. Но.... бывают редкие случаи просто дружбы, у меня во время учебы в институте был такой друг, у него были девушки, он общался со мной на личные темы, по учебе, но никогда не прикасался ко мне, никогда не было никакого намека на секс, только разговоры, домой ко мне приходил, я к нему приходила... Невероятно, но не было никаких пошлостей. Учился на курс старше. Мы и в школе в одной учились. Жил на соседней улице. Он умер в 2005 г. Я сказала его маме после похорон, что он был уникальным человеком. Сейчас мне 41,и я не видела больше таких людей. Может, у Вас такой же случай....
Сообщение было удалено
Я со многие парнями дружу. Но смотрите...подруге он своей предлагал встречаться. Общался с девушкой и приметил уже тогда свою бывшую которая сейчас. Повстречался расстался сейчас со своей одногруппницей вместе. Два года знакомы они. Друг..хз. он избегает того что я его подруга. Когда я сказала типа я думала мы друзья. Он промолчал и типа не начинай. У него много подруг. Но я вообше ему зачем. Девушка все д з за него делает. Что не хватает не ясно. Раньше 24 на 7.
может просто нужен ктоего слушать будет. При чем он не особо рвется помочь.
Может, он скрывает, что друзья, чтобы девушки не ревновали? Хз... А уж если девушка ему дз делает, то, конечно, он не хочет ее потерять. И Вам не помогает в учебе, потому что не соображает ничего. Возможно, и встречается с девушкой из-за дз. И вполне вероятно, что просто нашел в Вашем лице жилетку. Он Вам нравится? Если да, то , думаю, что он не лучший вариант парня. У него уже замашки альфонса и приспособленца --- раз девушка за него учится. Значит, у него выгода на первом месте, а не чувства. Размеры квартиры, марка машины, модель телефона.... Как думаете, возможно такое??? Может тогда не подходите по каким-то параметрам на роль его девушки, не соответствуете его эталонным представлениям, может. и нравитесь, но технические характеристики не подходят.
Сообщение было удалено
Он соображает. Лучший в группе. Не только д з но и квартира где они уединяются.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он головой выбирает.
И про ту девушку говорил. Меня она устраивает.
Я лучше, чем его девушка. Любая...но хз..что ему надо.
Сообщение было удалено
Подруге своей с которой дружит и которая отказалась с ним встречаться часто помогает и сам старается помочь.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваши посты 12, 13 и 14. Тогда даже и не знаю, что предположить, написала Вам днем разные варианты. Думаю, анализируя все написанное Вами, что парень действительно выбирает головой, очень практичный, даже не могу подобрать слова, чтобы передать свои ощущения. Что-то типа того, что он в отношениях не растворяется в партнере, а сохраняет автономность. Мне кажется, что Вам надо меньше думать о нем и не пытаться разгадать его таинственность, так как он просто себе на уме. Не стоит тратить время на разгадывание его тайны. Его тайна в том, что он любит себя и себе на уме, продуманный товарищ. И для построения личного счастья обратить внимание на других парней, даже если и нравится именно этот. Кто хочет отношений - - тот сразу начинает отношения, а все эти танцы с бубнами, тайны, загадки обычно приводят лишь к потере нервов и времени. ИМХО.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Просто не понимаю зачем трогать меня. Лишний раз душу тревожит.
Сообщение было удалено
Вот именно он добивается всегда чего хочет. А мне зачем то голову дурит и я этого не понимаю. Сам знает, как я все это переношу и издевается. Иначе скажу. Как только на эмоции его вывожу - закрывается от меня и молчит. И как только я говорю ему что то доброе и искреннее тоже молчит.
Сообщение было удалено
Может, он видит, что нравится Вам, и во время общения с Вами он тешит свое самолюбие. Ему приятно, что он симпатичен Вам, ощущает себя круто от этого.
И не думает, что своим общением Вам душу тревожит. В институте, наверно, много других парней. Это технический вуз? Постарайтесь не зацикливаться на нем, хотя, конечно, это очень сложно. Общайтесь больше с народом из других групп, с других курсов, потоков, не отметайте других парней, которые к Вам подходят знакомиться, тогда наверняка к Вам подойдёт какой-нибудь нормальный парень и сразу начнёт нормальные отношения без прибамбасов, это будет небо и земля по сравнению с Вашим нынешним загадочным товарищем, сразу почувствуете разницу, может, такое счастье будет и радость, что вмиг забудете этого нынешнего и его головоломки. Как говорится, транслируйте в космос позитив. Настраивайтесь на счастье и радость с другим человеком. Это будет более перспективно.
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто, что за человек зачем трогать меня. Если знаешь что больно мне. И чем больше игнорю, тем больше старается напомнить о себе. Может начать игнорить? Но разве это будет здраво?
Сообщение было удалено
А почему на эмоции мои так реагирует????
Сообщение было удалено
Да, см. мой пост 18.
Он не тратит силы и эмоции на выяснение отношений, не считает нужным тратить свою энергию, но при этом Ваша энергия, нервы и силы уходят в пустоту. Он не настроен на диалог, так как ему это не нужно. И он этим добивается того, что ему нужно, как Вы верно и написали : все и дальше движется по прежней траектории, которая ему удобна, а Вам нет. Он решил, что общение должно быть именно в таком формате, значит оно таким и будет. И даже не хочет обсуждать этот вопрос. Ему так удобно. И все. Либо Вы принимаете это, либо не принимаете. Кстати, даже если не принимаете, такой человек может навязывать свое общение в привычном формате или манипулировать временным игнором, кислым лицом и т. п. И по идее, раз он Вам нравится, все потом снова должно приходить в нужную ему норму. И это может длиться очень долго, а он при этом будет наслаждаться разными девушками.
Сообщение было удалено
Так ведь это Вам больно, а не ему. А здесь ничего не будет здраво. Здраво будет найти себе нормального парня. Вам, конечно, виднее ситуация, чем мне, я могу только предполагать. Попробуйте игнорить, он будет добиваться, а добившись внимания, снова будет вести себя по-прежнему. Чего он там добивается, когда у самого девушка есть. Возможно, лежит с ней в постели у неё дома после интима, она дремлет,а он строчит Вам в ватсапе. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Скорее всего, ему не нужны Ваши эмоции, ему важны его эмоции (приятно, что он Вам симпатичен), важен комфорт (Ваши эмоции не должны мешать ему). Т. е., как я писала, отношения должны быть в удобном для него виде.
Сообщение было удалено
Просто, как от него отвязаться? Раз игнор не сработает. Меня такое не устраивает.
Сообщение было удалено
Как отвязаться, если игнор не работает? Продолжать игнор.
Если разговоры какие-то происходят :просто говорить с ним холодно и сухо немногословно, отвечать односложно, говорить, что Вы заняты, нет времени болтать языком. При давлении послать или вообще не отвечать ничего. Жить своей жизнью. Не поддаваться на манипуляции и провокации. По идее, товарищ должен отстать в конце концов.