У меня есть одноклассник, мы с ним начали дружить, когда нам было лет по 9, и уже тогда я стала замечать, что он плохой друг. Он всегда как-то принижал своих друзей мальчиков, а они всё равно за ним бегали, т.к. у него есть лидерские качества. Меня же он раньше никак не обижал, даже защищал, если кто-то меня обзывал. Но потом мы с ним перешли в другой класс и начали друг от друга отдаляться, я нашла себе подруг, он друзей и девушку, и со временем стало заметно, что он свой яд стал "выделять" всё обильнее и обильнее, и тут уже и я стала попадать под раздачу. Например, когда он узнал, что я сдаю экзамен по тому же предмету, что и он, саркастично сказал что-то типо: "Лол, удачи, она тебе пригодится", хотя в этом предмете далеко не самая глупая, да и не на много хуже него. Девушка его(вроде уже бывшая) не красотка. Мне кажется, что все его ядовитые замечания в адрес других и то, что он продолжает держаться рядом со своей бывшей - признак неуверенности и закомплексованности. Вы наверное скажете, что и не дружим мы больше вовсе, но вот что: Когда я сказала ему, что раньше мы были друзьями, он ответил: "В смысле раньше? Я думал, мы всё ещё друзья". Он сам по себе интересный, умный, симпатичный, целеустремлённый, но видимо, очень закомплексованный. Мы с ним всё ещё хорошо общаемся, но иногда бывают инцеденты как с экзаменом. В ОБЩЕМ, к чему я это всё пишу... Он начинает мне нравиться, а мне это не нравится. Я понимаю, что отношений с таким чиканько я не выдержу, т.к. тоже довольно закомплексованная(но ядом не брызжу) и не могу терпеть плохое отношение к себе, да и он навряд ли захочет (я думаю, что не очень симпатичная, хоть и ухаживаю за собой, хорошо и сдержанно крашусь, хорошо одеваюсь, хотя его бывшая одевается так себе, за собой мало ухаживает, неинтересная как человек и как девушка). Что делать? Как с ним общаться? Нужно ли пытаться вернуть прежнюю дружбу, и если да, то как? (Если что, нам по 16 лет)
А у меня аналогичный случай, только спустя 20 лет.
Правда я наоборот не ядовитый был в классе, а правдаискателем был и годами были драки с ядовитыми, только в 13 лет раздобал в классе таких ядовитых в пух и прах, хотя никто не ожидал и не дал быть им лидерами. Они её тоже обижали до этого, но потом всё утихло в классе, правда тогда она меня не полюбила, а относилась как к другу.
Нам уже 30+, но отношения у нас как бойфренд и гёлфренд. Интим бывает, но опять же она смотрит на меня как на друга. Её бывший муж страшный козёл оказался, бросил её с ребёнком и после этого она не хочет серьезных отношений. Мальчик у неё маленький, весёлый, смешной дурачок. На прошлой неделе пошёл к ней в гости, не заметил как время пролетело и долго игрался с ребёнком.
В течении этих 20 лет у каждого из нас были свои приключения.
Сообщение было удалено
ага, на лицо вижу одно. тебя она за мужика не считала в детстве, текла от высокопримативных, стада ***,совершила ошибки, теперь аленя ищет. Задайся вопросом, если ее суж был таким херовым… тогда почему она подарила именно ему свою молодость, а не тебе? конечно сейчас она поняла, что буйные и высокопримативные это не моветон, сливай такую подругу
Сообщение было удалено
А сейчас старость что-ли?
Всё в одном комменте не рассказать. В школе хоть я с ней общался, но признаться боялся.
Парадокс, избил ту троицу которые всех обижали и делали гадости, а девочке признаться не смог.
А по поводу её мужа, не сказал бы, что он был прямо женским идеалом, криворотый тихушник, у которого ничего не было.
Пол года назад обругал его из-за бизнеса (у нас сферы соприкасаются по делу), а он прикусил кривую нижнюю губу и ничего. Такого рода случаи бывали, но на почве её споров не было.