Добрый день ! Я очень чувствительна в отношениях с людьми и даже ранима , может и в следствии этого тоже почти нет друзей , одна только очень хорошая подруга .Хочу узнать , возможно я в некоторых ситуация накручиваю себя. Отдыхали с мужем за границей , я там потерялась по своей вине )) Просто договорились встреться в одном месте и я это место перепутала .потом все таки мы шашлись , но у меня был вброс адреналина и я всем это рассказывала . Встретили там друзей мужа , ещё одну пару , там женщина намного старше меня и внешне не очень , но очень шумная и весёлая , расцеловалась со мной , хотя видела первый раз )) Ну и когда я рассказала ей историю с собой ( потеряшкой), она мне говорит : « Нет , меня Саша не отпускает вне поле зрения больше чем на 30 сек». Она хотела утвердится за мой счёт ?
Я бы подумала, что она наоборот, хочет меня поддержать, что не я одна такая полоротая. Не надо видеть во всем скрытый смысл. Да, вы накручиваете. Не надо.
Нет, скорее она хотела поддержать вас в том плане, что она сама такая же потеряшка как вы( и муж её поэтому далеко не отпускает). Я особо не заморачиваюсь над словами левых для меня людей и вам советую.
Почему вы называете себя ранимой и чувствительной? Ранимость, это когда вас действительно намеренно задевают и вы плохо справляетесь с реальной обидой, а вы из ничего сами делаете повод для обид. Это по-другому называется. Сами то женщину на пустом месте как охарактеризовали - и внешне то она не очень, и старше вас. Это для вас нормально?
Сообщение было удалено
Ну просто я один случай как пример привела . А таких случаев достаточно много. Кстати я сама очень тактична к людям , если мне человек ничего плохо не сделал , а я что то не то ляпну , потом мучаюсь . А эту женщину я так описала , потому что наверное не поверяла в ее искреннюю доброжелательность по отношению ко мне .
Сообщение было удалено
Так вам человек может и не сделать ничего, вы сами додумаете, ему и стараться не нужно.
А женщина эта вам когда успела задолжать искреннюю доброжелательность?
Она вас видела первый раз в жизни. Кто вы ей, чтобы быть нараспашку доброжелательной? Кто вы ей, чтобы ей нужно было вас задеть? Почему вы центр вселенной то для других людей, с чего вдруг?)))
Ваша проблема в том, что у вас очень грязные мысли. Поэтому вы проецируете эту свою грязь на других людей. Вот к чему вы упомянули, что эта женщина "старше и внешне не очень"? Разве это имеет значение в вашей истории? Или вы просто хотели утвердиться за ее счет?