Гость
Статьи
не хочу ехать на день …

не хочу ехать на день рождения

такая ситуация ,у лучшей подруги день рождения ,зовёт на дачу на дня 3 ,не хочу ехать ,понимаю что будет не комфортно ,ну вот прям не горю желанием ,сама я прямолинейная ,но это прямо говорить не хочу ,боюсь тронуть ее чувства,что делать ?
+ зп задерживают,даже на подарок нет ,но она знает ,говорит не проблема

Анон
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем здесь её чувства, если вам не нравится находиться на даче? Не вижу никакой связи.

Гость

Сошлитесь на проблемы со здоровьем, скажите, что слегли с ангиной, температура зашкаливает и встать не можете. По телефону тепло поздравьте, а через недельку-другую встретьтесь и подарите ей подарок. Кстати, помним поговорку "дорог не подарок, а внимание", так что не обязательно дарить что-то безумно дорогое.

Скажите, что у вас срочная командировка. Не стоило говорить, что у вас нет денег и прочее. Могли бы просто промолчать сказать что прийдёте. А спустя время позвонить и сказать расстроенным голосом, что не можете.

Света

Вы не знали, когда у лучшей подруги день рождения?
И, не моргнув глазом, теперь включаете отмазку, что денег нет на подарок?
Хорошая вы подруга, ничего не скажешь, фу.

Гость

Можно не на все 3 дня заехать, а на время основного застолья и потом свалить под благовидным предлогом.

Не думаю, что все гости будут там находиться 3 дня. Поэтому на денек можно сгонять

Гость

Я тоже не люблю на чужие дачи большой компанией, спать непонятно где, душ нормально не принять. Бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в подмосковье ,мне сначала до неё ехать (2 часа) потом на дачу ,дача от ее дома (1,5 ч)
я *** знает как потом от туда ехать ,+ поздно вечером в другой местности не очень

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: