Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

У вас есть подруги ?
Я замужем, детей нет . Переехала с мужем в друго город два года назад. Со старыми подругами общаться переставала, одна слилась после замужества, вторая та что не замужем, так же перестала отвечать мне.
Конечно , муж мне является лучшим другом по совместительству, но согласитесь это разное. В новом городе как то не удаётся завести друзей, коллеги на работе, дома муж.

Лена
7 ответов
Последний — Перейти

А у мужа есть друзья ? Вы (с мужем вместе) с кем-то видетесь, встречаетесь ?

Автор
Kotletychna

Сообщение было удалено

Да, есть. Видимся очень редко. С жёнами его друзей как-то бдение не складывается. У них дети, говорят о них в основном . В общем нет точек соприкосновения

Гость

А работаете где?

Гость

Если в интернете активно общаться, то можно друзей найти, даже тут на форуме иногда бывают темы обсуждения книг каких-нибудь например, и соответственно можно найти людей, у которых вкусы совпадают с твоими и познакомиться, обменяться контактами. Главное было б желание общаться

Юлия

На это время нужно, через энное количество времени, друзья подруги обязательно появятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в банке

Интернет, как выше сказали, работа, чаще выбираться куда-то. Например с той же компанией друзей . Часто бывает так,что в компанию приходят новые для вас люди )

Мои подруги в основном со школы и университета . Две с работы бывшие коллеги. Если бы не было их, то старалась бы чаще вписываться во всякие авантюры и мероприятия )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: