Добрый вечер девочки,у меня сложилась не большая ситуация,как объяснить поведение человека. Крч, у меня есть друг, просто друг,мы иногда гуляем в одной компании (получается так что не он меня зовёт гулять, а другой человек), часто видемся в городе, здоровается. И вот когда он узнает что я с кем то другим каталась на машине он начинает меня подкаливать, подшучивать, крч начинает вести себя как ребенок, и вот сегодня он узнал что я с подругой катались на машине он позвонил и начал опять шутить и я даже не успела ему ничего сказать он отключился.Как это вообще можно понять?! Типо намёков на то чтобы мы были вместе не было, мы сним общаемся как друзья (хотя говорят что дружбы между мужчиной и женщиной несуществуеи), но вот эти шутки его просто бесят. Объясните пожалуйста что это может быть по вашему мнению)))
А сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Мне 18, ему 19
Не заморачивайтесь , автор. У него юношеский спермотоксикоз. А вам нужно к поступлению в ВУЗ готовится и учебой заниматься.
Похоже, кататься на машине для него сомнительное развлечение, да и много для кого сомнительное. Но там, где вежливый человек не скажет ничего, он решил глупо пошутить, увидел, что вас задело, и теперь все время так шутит от скуки. Хотя если под катанием на машине вы имеете ввиду урок вождения, шутка ещё непонятнее