О чем говорить с женщинами (подругами)? Ну честно надоели разговоры о личке, мужчинах, приключениях. Одно и тоже со всеми. У меня детей нет, у всех подруг есть, но тема одна. Причём приключения как раз у них, а я уши :) хочу сменить тему на обсуждение научных открытий, никак.
Хорошая тема: начинаешь - самый длинный пенис был зафиксирован у...
Они подхватывают беседа состоялась. А если серьёзно, то это значит не Ваш типаж.
Заведите новых подруг.
Не выбирают родителеи. Подруги - личныи выбор. Вы сделали плоxои, судя по всему.
Общайся с парнями))) причем не васей из заборостроиьельного а с более менее образованными ;)
Сообщение было удалено
Мир не стоит на месте времена меняются когда понимаешь что с подругами все, ищешь на сайтах знакомств с кем есть о чем поговорить и темы которые интересны 21 век! Сменить подруг
Так такие подруги по интересам, как правило, с универа, с курсов-значит вы сама к такому кругу не принадлежали и не принадлежите...а так больше никак не найдёшь...знакомиться же сами в библиотеках тли на улице не будете
Смените подруг. Мы никогда не обсуждаем детей, в нас у кого-то нет детей, у кого-то трое, кто-то замужем, кто-то никогда не был, кто-то уже третий раз. Так что не говорим о мужьях, любовниках и детях. В крайнем случае тезисно, самое важное. А так встречаемся, обсуждаем кто-то что прочитал интересное из новостей или, фильмы новые, путешествия, если ко-то ездил куда-нибудь, после лета делаем "доклады" об отпуске, причем если нигде не была, рассказать обязательно, ведь чем-то же ты занималась, докладывай коллективу, ремонт, дача, деревня...О работе можем поговорить, у кого что, о психологии, посплетничать о знакомых, о готовке (мы все любим готовить, так получилось).
Можно о спорте, о моде, о книгах поговорить...
Смените подруг, если им кроме своих детей ничего не интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо, понравилось. Моим кроме мужиков ничего не интересно, но... Мы все живём заграницей и круг этот тут сложился из принципа знания языка не более, это не окружение юности.
В чем проблема?
Наити новый круг общения, которым это интересно
у тебя нет парня да?
Сообщение было удалено
Если сменить круг не получается, тогда потихоньку их переводите в другую тематику: я сегодня прочитала, что на родине пенсионный возраст увеличили, а вы слыхали то и се... Что-то должно зацепить.
В крайнем случае, только не смейтесь, есть радикальный вариант. У меня есть женская компания с работы, мы часто видимся, иногда уже все по десять раз обсудили. Время хотим вместе провести, а говорить особо не хочется, мы играем. В мафию, например. Есть масса настольных игр, вполне по-европейски и весело. слова, когда на лоб приклеивается бумажка со словом и нужно угадать, кто ты. Тут уж кому что подойдет, но не отметайте этот вариант. Иногда можно так насмеяться и хорошо провести время, и разговоры о мужиках и детях никому не надоедают. Предложите, вдруг зайдет. Попытка не пытка.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, попробуем
Сообщение было удалено
Есть, вопрос про встречи с подругами. С парнем как раз проблем в общении нет.