Прдруге 36 лет. Трое детей, сьемная квартира и кредит мужа. Получает она 40-60 тысяч,менеджер по продажам. При этом она каждый день мне звонит и реально рыдает, что есть нечего и т.д. пытается занять хоть рублей 100. Муж ее не работает. У нас на фирме открылась вакансия менеджер по прлдажам, так там только оклад 80. Я сразу ей набрала, говорю позвони в кадры. Она ой да, спасибо. Обязательно. Прошло 2 дня опять звонит мне со слезами говорит займи 500 р до понедельника. Я ей сказала, что у меня ипотека и скоро декрет, денег нет. Она обиделась. Я говорю ты звонила в кадры? Она мне не до этого было. Ну как так??? Или она водит меня за нос? И деньги у нее есть, тогда зачем ныть? Сегодня снова пришла смс от нее дай хоть 300 р. Денег нет еды купить. Она без в.п и муж тоже, если что
Я не говорю чтобы прям устраивалась к нам. Но хоть попробовать то можно, я думаю.
А почему муж не работает?
Автор, здесь единственный выход - это жёсткий разговор с ней. Увы, ей нравится плакать и выжимать из вас помощь. так что просто жёстко поставьте её на место. И имейте ввиду, что после этого ваша "дружба" наверняка прекратится.
Сообщение было удалено
Типа не берут никуда
Сообщение было удалено
Да, скорее всего. Потому что терпение заканчивается
Всякие дуры нарожают кучу плебейских спиногрызов а потом попрошайничать ходят фу фу фу отребье
Спрашивают всегда у тех кто всегда дает.
Сообщение было удалено
Давала раньше, т.к. детей жалко было. Сейчас уже давно не даю. Но она продолжает ныть. Она мне в свое время помогла, поэтому аытаюсь помочь в ответ. Но ей видно реально проще побираться
Не обращайте внимания. Ваша подруга - нытик обыкновенный, подвид скулёжный.))) Есть такие люди, они счастливы от нытья, живут-то они на самом деле как все, ничуть не хуже, но, если их слушать, то можно подумать, что у них всегда огромные проблемы, которых никогда и ни у кого не было.))) Вот поноет она вам и настроение у нее повышается, а что вы переживаете, она не думает.
Трое детей.. съемная квартира, а мужа никуда не берут??? Ни охранником, ни водителем, ни грузчиком?? Значит не хочет работать!!!
Сообщение было удалено
Наверное. Но мне жалко было ее и детей. К слову, она почему-то ооочень дорожит своей должностью. Типа сейчас я ведущий менеджер, а куда ты меня зовешь я буду просто менеджером. По моему это бред.
Не жалейте тех, кто не жалеет вас.
Не помогайте тем, кто не помогает себе сам.
Если человек не идет на завод, мыть попы в доме престалерых, уборщицей, грузчиком, то ему денег хватает и помощь не нужна.
Сообщение было удалено
реально бред) потому что в одной компании ведущий может получать меньше чем в другой простой менеджер) и вообще какой *** МЕНЕДЖЕР
слово МЕНЕДЖЕР переводится на русский как НАЧАЛЬНИК, должен быть хотя бы ОДИН человек у нее в подчинении. Если нет - то не менеджер она.
Может у неё проблемы и долги?(
Сообщение было удалено
Может. Но тогда тем более стоит поменять работу. Где доход больше в 2-,3 раза
Спросите реально, чего она ожидает? Ну дадите раз денег, ну два, от этого денег в их семье больше не станет и ситуация в целом не улучшится. Тут мужика надо стимулировать попу от дивана оторвать, а не самой ей пахать.
посмотрите в ютубе видео на тему "люди-паразиты", она стопудово такая. скажите ей что если она не захотела идти на зп 80т,то это означает, что она зарабатывает больше и выходит, что просто прибедняется зачем-то перед вами, что вы после ее нытья плохо себя чувствуете, а в вашем положении необходимы положительные эмоции. и вообще все необходимое вы начали уже покупать на ребенка, поэтому только самой на жизнь остается и что вы не собираетесь голодать из-за нее, банк "Лена" закрылся навсегда для нее. шлите короче, вас же никто к ней веревками не привязал. не бойтесь расставаться с людьми, которые разочаровали и тяготят. если вы обязаны ей чем-то, то вы явно уже давно расплатились с ней.
вот представьте-вы родите, вечерами ребенком охота заниматься, домом и мужем, денег в обрез. а тут она вам ежевечерне продолжает названивать и ныть, требуя деньги. наххер вам оно надо? не будет хватать если вам общения-с мамашками во дворе познакомитесь