Гость
Статьи
Мстит подруга

Мстит подруга

Добрый день!! По отношению к моей близкой подруге я совершила предательство - четыре года назад я переспала с молодым человеком, а на следующий год он начал встречаться с девушкой. В это же время мы стали с ней близки и по сей день были лучшими подругами, если бы не одно НО. Мы с ее парнем умалчивали, что между нами что-то было, т.к. это не имело место в настоящем, а подруге бы это не давало покоя. В итоге недавно о данной ситуации он рассказал сам. Подруга ненавидит меня за то, что всё это время я держала это в тайне от неё. Я тут и правда виновата. Меня держал сказать лишь эгоистичный страх того, что я могу ее потерять. Теперь сложилась такая ситуация, что есть парень, которого я люблю. Множество раз пыталась забыть и для этого скверными словами обсуждала его с ней. Она знает, что я боюсь, что он об этом узнает, и она решила мне мстить. Она создала фейковый аккаунт девушки и добавилась к нему в друзья. Я так понимаю, что она либо перешлёт все эти сообщения напрямую, (каких много за два года), либо напишет все тайны от собственной руки... Не знаю, что делать. Я перед ней извинялась, передавала цветы через её маму, выражала всю неловкость и стыд, которые я испытываю в действительности от данной ситуации, но она лишь кидает в ЧС. Что посоветуете?

Фарида
6 ответов
Последний — Перейти
Телец))

мои советы стоят дорого)))

Гость

Лучше конечно парню ничего не говорить... Вы же с ним переспали не в момент того, когда он встречался с вашей подругой, а после... Откуда вы могли подумать, что она будет с ним... И она не могла думать... Это вопрос спорный... Я понимаю, что Земля круглая, что все может быть.. Но тот парень придурок, зачем рассказал? Вы у него не спросили? Шило в мешке не смог утаить? А откуда вы знаете, что она добавилась к нему в друзья? Может вы по требуете обьяснений? Кто она, и что надо?

Гость

она тебе не подруга, если ты боишься ее мести. О парне, с которым ты спала, надо было рассказать, и теперь.не было бы таких проблем. Ну что уж теперь. Запомни, никогда настоящая подруга не будет мстить. Ты по большому счету не виновата перед ней, не вздумай перед ней больше извиняться! ...это было в прошлом...ну расскажет она кому-то, что он тебе нравится, ну и Бог с ней. Если бы ты действительно нравилась человеку, он бы начал ухаживать и встречаться с тобой. А ее рассылка сообщей не изменит ничего, твоя любовь невзаимна...благодари судьбу, что все открылось, и теперь ты увидела, что она тебе не подруга!...не вздумай с ней мириться, в следующий раз она поступит так же. Пойми, теперь она просто твоя бывшая знакомая.

Гость

Интересно, а как ваша подруга представляет себе этот вечер откровений? С чего вам рассказывать о прошлом? Вага личная жизнь, было давно. Она хотела, чтобы вы ей весело сообщили "ты знаешь, мы спали до тебя"? Еще и истерику устроила. Первое правило - не ворошить прошлое своего партнера. Вы верно поступиои. А она незрело.

Вы друг друга стоите обе, и вы как подруга не очень, и она тоже хоть и под действием эмоций, но все равно ерундой занимается

Гость

"Есть парень, которого люблю..... но обсуждала его скверными словами с подругой"??? Зачем? Логика где?
Я вот тоже человека любила, быть вместе не суждено, но я о нем только хорошее говорила и от воспоминаний о нем всегда хорошее настроение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: