Не знаю как тактично отказать подруге, хотя она сама наличием такта не обладает. Хочет чтобы ей помог мой муж в одном вопросе, хотя этот же вопрос может решить её муж, но ему на неё наплевать, он прикидывается дурачком и говорит ей что не может этого сделать. Она мне намекнула что хотела бы чтобы мой муж помог, я также намекнула что нет. Муж сказал что не будет делать то, что должен был сделать её муж. А я узнала от общей знакомой что эта подруга опять будет об этом просить. ( точнее не пишу, т.к возможно она есть на этом форуме).
ну скажите ей что ваш муж не может. он занят . делает вам куни и анулингус
Так и сказать, что ваш муж не хочет/не может. Обидется- флаг ей в руки
Стесняюсь спросить, что ей нужно от вашего мужа, что на самом деле должен делать ее муж?
"Нет, дорогая, извини, ничего не получится. Муж не согласился помогать.".
И повторять как автомат на все ее попытки вас разубедить. Не оправдываться и ничего необъяснять! Иначе начнется выяснение отношений.
Подруга, конечно, обидится но это уже ее дело.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже думаю что так и буду отвечать. Муж вообще не рад нашему с ней общению, из-за её мужа( он её бьёт и унижает постоянно, а она терпит). Мой муж боится даже к ней в гости отпускать, потому что думает что её муж может и мне что-то сделать.
Сообщение было удалено
)) Каждый думает в меру своей распущенности ;).
Ты свволочь! Не настоящая подруга!
Не понимаю как это можно проснуться утром и обнаружить, что у тебя в друзьях бестактная особа? Зачем она вам?
Блин ну странно это вообще, пока непонятно, что нужно сделать, то сложно сказать кто прав и тд...
Сообщение было удалено
А настоящай это та,на которой можно ездить?
Просто говорите нет и всё) у нее есть свой муж
Смотря о чем вас просит и считаете ли вы ее действительно подругой... Если ее муж бьет как вы говорите, значит на своего мужа она положиться не может. Поступайте так как вам велит ваша совесть.
Сообщение было удалено
В такой ситуации вам с мужем сложно помочь?
И Вы ей не подруга, не льстите себе
Автор, не встревайте. Подруга адекватная, если позволяет, чтобы ее били?
Зачем вы лицемерно называете ее подругой?
Я Автор
Муж у меня добрый очень часто помогает всем, но конкретно этой подруге не хочет именно из-за её мужа. Но так он и не должен ведь. Тот вообще хорошо устроился. И меня бесит что эта подруга каждый раз воспринимала помощь моего мужа как должное. Мне и за мужа обидно. Это не лучшая подруга
Сейчас я сократила с ней общение. Больше года слушала как её муж над ней издевается, советовала. Это как энергетический вампиризм, приходила домой и не могла успокоиться, хотелось самой накостылять её мужу. Но всё без изменений, она никак от него независима, детей нет, деньги у неё есть, но она продолжает рассказывать что он на этот раз выкинул и ничего не меняет. Я уже устала слушать негатив
Сообщение было удалено
ну значит она может от него уйти, просто не хочет по какой-то причине. посоветуйте ей посмотреть на ютубе видео про психопатов и нарциссов. и все, дальше сама пусть думает. и сразу после этого скажите что устали от нее и не хотите и не можете больше негатив ее слушать. у вас есть право жить счастливо, без пиявок в окружении и не оказывать помощь тем, кому не хотите-повторяйте эту мантру каждый деньФ, пока не поймете что рвать с ней надо бесповоротно