С кем вы бы могли остаться друзьями после расставания? С теми к кому все чувства угасли? Со всеми бывшими? Или как? Почему получается, что с одними остаешься друзьями, а с другими - нет. Но когда видишь их, внутри аж переворачивается все. даже спустя много .лет
Никогда друзьями не остаюсь.
Смысл играть в игру «какие мы чУдные»?
И да, я знаю, что я злая 😁
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, у него 4 бывших девушки начиная с 19 лет. Сейчас ему 30. И вот он только с первой не остался друзьями. Хотя они контактируют, в соц. сетях в основом. Но не очень тесто как с другими. Она моя подруга и мне интересно, почему так? с одними ты можешь нормально общаться и гулять, а с другими при встрече ведешь себя как идиот?(я наблюдала это)
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он перед вами не понтуется? С трудом я верю в эту пресловутое общение (дружбой ЭТО не могу назвать, уж извините)😁
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все эти 3 дамы у него вдрузьях везде, ***, ***, мою подругу добавил недавно только. И то, потому что она ему написала по какой-то причине.
Он ее публично игнорирует, не лайкает никогда, а других бывших - иногда, но все же. ЕЕ- вообще никогда.Но при этом не против увидеться с ней.И вот она мне рассказывала, что когда они встретились, уже спустя 5 лет после расставания, говорит он так растерялся, потом злиться начал, потом успокоился, И тут меня не было, передо мной не надо было понтоваться) А с другми он спокойно гуляет.
Не могу понять почему так происходит, а психологией увлекаюсь, хотелось бы разобраться или услышать мнения со стороны
У каждого своя судьба и свой человек дан для жизнни. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме, разобраться в отношениях- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru