Или в этом возрасте поезд ушел?Я молодой (или не очень) человек 29 лет. И так вышло что все мои друзья и приятели постепенно дистанцировались. У кого-то семьи и дети и своих забот хватает. А еще я путешествовал по стране и жил в разных местах по долгу, думаю это тоже повлияло. Теперь обнаружил что мне просто некого позвать куда нибудь. Сейчас лето и можно кататься на велосипедах, на лодках, еще всякими интересными делами заниматься. А мне не с кем. Работа у меня удаленная со свободным графиком, так что даже коллег не могу позвать, потому что их просто нет. Несколько друзей остались, но видимся с ними очень редко раз в 1-2 месяца.
Ищите себе девушку / жену , она вам будет лучшим другом )
Мне 22 и такая же проблема. После института все разошлись, у кого появились парни/девушки, то они все свободное время вместе и проводят.
Везде хожу одна, катаюсь одна, так что вот так вот )
Тут только если в спорт-клуб или ещё куда, где собираются люди с общими интересами. К 30 годам все, кто семью не создал, с этим сталкиваются, а тем, у кого семьи, просто некогда об этом думать. Ищите себе пару в компанию или выбирайте для себя подходящее хобби.
Собственно, если вы хотите кататься на велосипедах, ищите местный велоклуб, на лодках...ну, вы поняли) есть еще организаторы походов выходного дня, и там можно тоже познакомится с людьми. В общем, если вас интересует активный отдых - знакомства вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Накой .рен ему жена, деньги тянуть и мозг выносить?
а ты откуда
мне 30...есть семья. муж, к сожалению, не есть друг. подруг нет...даже по магазинам сходить не с кем. тоже одна всю жизнь.
Сообщение было удалено
зачем вам по магазинам ходить с кем-то? это ж надо ждать, когда чек примерит свою одежду или выберет. мучение же. лучше одной ходить. ни под кого подстраиваться не надо
Разводки тупее день ото дня.
На фига они тебе нужны? Много воемени свобрдного? Лучше удедить его семье и заоабатывпнию денег, ума не приложу, на фига друзья людям после 20, карьера, идеи, подработка, свое дело, все что угодно, ну и семья конечно,
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, только мне 29(
Давай дружить) Парень у меня есть, но парень это не друзья)