Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Сегодня мой день рождения и мне очень плохо, т.к. понимаю что еще один год прошел в пустую. Думала вечером пойду в кафе с "подругой" но и она меня кинула, сказала что наврядли сможет, потому что уйдет на свой дурацкий фитнес, мне так обидно стало и больно. Знаете, я уже давно поняла ее отношение ко мне, она пользуется мной когда ей плохо, она всегда звонит и говорит только о своих проблемах, а мои дела ее мало интересуют и я всегда ее поддерживала, советовала как поступить и т.д., и если мы шли гулять, то чаще всего шли туда куда ей хочется, а сегодня у меня день рождения и она знает что я больше ни с кем кроме нее не общаюсь, она меня кинула. Скажите мне, разве это дружба? Мне очень больно... Я знаю вы сейчас будете говорить что не стоит с ней общаться, я тоже об этом думала, но просто мне больше не с кем общаться и я боюсь что мне будет еще тяжелее.

Камила
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. судя по тому. что Вы написали, Вы живете жизнью подруги, своей жизни у Вас нет. Если Вы хотите расширить круг своего общения, подумайте с кем Вам бы хотелось общаться, какие это могут быть люди, какие интересы у Вас у Ваших потенциальных друзей. Что может вас сближать. Заведите страничку на ***, начните рассказывать о своих интересах, увлечениях. Всегда найдутся люди, которым интересно что-то такое, что делаете именно Вы. Удачи Вам!

Малинка

Было бы из за кого переживать . Пусть идёт на фитнес . Пойдите с кем то другим . Чи не проблема . С Днём рождения !!

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я бы с радостью, но мне больше не с кем идти, одна надежда на нее была.

Гость

У меня друг спустя 20 лет дружбы оказался таким.
Сливай эту тварь.
Зайди на сайт знакомств и сходи в кино с новым знакомым !
С днём рождения!👏🎈💐😘

Гость
Бершадская Оксана Владимировна

Сообщение было удалено

Спасибо! Я подумаю над этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое 🙏

Апельсинка

с днем рождения.... главное что вы живы и здоровы

Апельсинка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Милая девушка, если ваша подруга пользуется вами когда ей нужно, а о вас она даже не переживает, это не ваша подруга. Быстрее ищите себе новых друзей, есть специальные приложения, сайты, группы и т.п. В жизни тоже можно, вспомните старых знакомых. Но найдите себе настоящих друзей, а с этой девушкой попрощайтесь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: