Гость
Статьи
Лучшая подруга

Лучшая подруга

Здравствуйте ! У меня была лучшая подруга детства , мы были не разлей вода, все удивлялись что у нас такая крепкая дружба, всегда поддерживали друг друга, радовались за друг друга, проводили вместе время , много общих интересов было . Но, полтора года назад я вышла замуж и переехала в соседний город и тут все прекратилось , последняя встреча наша была перед моим замужеством и она не охотно поддерживала со мной разговор о свадьбе , мне очень хотелось поделиться с ней, чтобы она помогла мне в организации . В итоге , я позвала - она не пришла , не поздравила . Писала ей полгода назад мол как дела, общение не складывалось. Прошло полтора года и я очень скучаю по ней ((( постоянно вспоминаю былые времена и становится очень грустно . Вот думаю может снова попытаться ей написать, возобновить общение.. Или не стоит. Как вы думаете ? Посоветуйте пожалуйста как быть

Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Она же не замужем. Не дразни её. Оставь её в покое.

Гость

Ты лизала у нее? Или хотя бы теребонькала ей клитор? Если нет, то какие вы на фиг подруги! Настоящие подруги проходят через все!

Асти

У меня тоже впечатление, что ее ваша свадьба не обрадовала. Смысл какой писать? Вы в разных городах, того что раньше не будет

Можете попробовать, но ... вдруг она до сих пор по поводу вашей свадьбы огорчается.
Возможно, подруга удалилась из вашей жизни, потому что не могла смириться с ней

Анна

Это зависть...черная зависть...это уже не подруга.Забудьте и не унижайтесь.Не стоит оно того.

Что за бред, что из-за замужества подруга не хочет общаться? Видимо, тут причина в другом кроется. Но все-равно, на расстоянии дружба со временем увядает, как и отношения. Мои подруги переехали 10 лет назад. Сначала мы поддерживали отношения, а в последнее время с одной из них скатилось до поздравлений в праздники. Кстати, с ней раньше были ближе, чем с другой подругой. Сейчас с другой больше общаемся. Когда нужно поделиться чем-то, совет получить, созваниваемся. Но тоже гораздо реже. У каждого своя жизнь, свои заботы. А вот так, чтобы они уехали и мы сразу общаться перестали, такого не могло быть.. слишком близки были.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это точно, забудьте, будет только хуже, а прежних отношений уже не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: