У меня есть лучшая подруга, с которой мы общаемся 9 лет. Было такое, что на один год мы перестали общаться, но в этом году снова начали общаться. Для меня она стала опорой и поддержкой, мы с ней говорим на все темы абсолютно свободно. Но в последнее время она стала себя вести, как поцанка. Она курит, любит выпить. Ещё я заметила, что когда мы начинаем шутить и угарать между собой, то она свободно может обозвать меня матом или назвать тупой (но как бы в шутку). И из за этого я хочу прекратить с ней общение. Когда со мной так общаются, то мне становится не комфортно. И обиднее всего то, что она уже не поменяется. Подскажите, что мне делать?
просто не общаться! пережить. дружба может себя исчерпать.
я по такой же причине перестала общаться с подругой, с корой много лет жили душа в душу. но в какой-то момент она стала как бы в шутку обзываться и вполне могла послать куда подальше. это было не только по отношению ко мне, а вот просто ее перемкнуло и для нее такая манера общения стала нормой. я пробовала как она в ответ-ей норм))))) она не обижалась, а мне было не по себе! сейчас редко переписываемся и поздравляем друг друга с праздниками. мне норм)))
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация сейчас с моей подругой
Сообщение было удалено
Общались бы тогда с малознакомыми людьми и поверхностно. Вот уж где непозволительно быть свободным в выражениях. Раскланивались бы, чванились, лицемерили. Вам будет норм. Это ваш стиль
Скажите ей это. Скажите, что вам неприятно. Может она сама не замечает. Если вы ей дороги, то она будет следить за языком, а если специально вас ранит, то будет продолжать длъше. И тогда вам все ясно.
Вообще не понимаю как можно иметь каких то там подружек! Это же первые твои враги, завистники, предатели и разлучницы! Знакомых женщин иметь это понятно, но подружек....не понимаю!
Да не бывает подруг. Так знакомые, соседки, приятельницы, когда то работали, жили рядом, дружили, учились и пр. Каждый сам по себе и каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Искренность и хамство - не одно и то же. Можно быть простым человеком, но никого не обижать при этом.
Самым лучшим решением будет сообщить подруге об этом в следующий раз, когда она поведет себя так и все выяснить