Гость
Статьи
Кинула "подруга"

Кинула "подруга"

Я знакома с одной девушкой лет 7-8. Мы ходили с ней всегда вместе. Я была самой близкой подругой и она мне... У меня больше не было друзей. Она из богатой семьи и "блатная" с ооочень завышенной самооценкой.(я нет, я из бедной семьи) Она много раз меня подставляла( на уровне рассказа какого то "секрета" посторонним и т.п) . И вообще она могла позволить себе всё и даже не приятные мне слова, по отношению ко мне. С недавнего времени она стала мне трепать мозги в переписках в соц. сетях. Трепала тааак....такой бред несла...но она была моим самым близким и единственным другом. Я всегда относилась к ней хорошо,и НИЧЕГО плохого ей не сделала! ...но она ...я не знаю как так можно...она вновь мне трепала мозги ...потом написала, всё мне по#еру, я тебя знать не хочу, не пиши мне. И ещё она... выставила пару моих фото себе на страницу...это фото я отправила чтобы она посмеялась, я ей ДОВЕРЯЛА! Отправила, чтобы у нее поднялось настроение...фотки эти две такие как бы смешные и не красивые. А она в наглую без спроса их выставила. Мне очень очень очень сильно обидно. Что мне делать? У меня больше нет друзей.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, в 8 классе я нашла настоящих друзей, у нас была крепкая мощнач компания, все квн-ы, олимпиады - наши.(там были и парни, и девчонки)
а говноподруг , равно как и всяких говносестер и ноющих побирушек- прилипал - лесом.
Даже не раздумывая .

Гость

Как только мч замаячило что-то сильное и достойное, сразу все жабы встрепенулись на своих болотах.
Не дай бог он щас заживет как белый человек)
Заживет, смиритесь.
Как можно быть такой тварью, бить ребенка, наблюдать как ему во взрослой жизни тяжело и ни одна ведь жилка не дрогнула,
Настолько бессердечная , настолькотконченная,
Понятнопочему не смогла родить- как наказание.

Гость

При мне бы обижали ребенка- я бы череп разнесла твари.
Не знаю, куда родители смотрели.
Взяли бы кипятильник и отхуесосили, чтобы местоо свое с детсива знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям про мою маму, только к большому сожалению она ещё раз родила, и теперь бьет и издивается над двумя детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы к чему Это здесь написали? Это не относится к теме

ДругаяДочь

у тебя теперь урок. нехxpeн свои страшшные фотки отправлять кому-либо и вообще доверять секреты . перестать общаться.

Гость

Неужели не видно, что ребенок закрылся, что их изолировать надо друг от друга..тревогу бить.
Одна выросла затычка в каждой бочке, безнаказанная, наглая,
второй ребенок - вплоть до панических атак.
Не должно такого быть.

Гость

Мы с садика "дружили", человек родился с золотой ложкой во рту, за них все сделали родители и до сих пор они живут за счет того, что сделали и делают родители. И муж держится за счет грамотных родителей, и мужики прошлые держались только благодаря маме и маминым ресурсам, если начистоту, саму ее терпеть долго нереально.
Как друг она была очень плоха.
Потому что ничего не наработала: никакие трудности характера не закалили. Эрудирована, но не глубока.
Мама у нее магирани, очень мощная, энергичная, успешная, красивая, светящаяся от которых дыхание захватывает) и ее страшно было разозлить, такое сказанет.
Ее даже директор школы чуть не боготворила.(уважала)
Говорят же мусульмане их чувствуют лучше всех, вот они все и слетались как мухи на мед- на маму)
(Папа тоже мусульманин, к слову;))

Хвала по-настоящему сильным денщинам,
А дети уде ккпаются в лучах их славы

Гость

На ее примере я пончла, что магирани- это роскошь, мощная энерги и огромная власть, но власть справедливая: защитить слабого, помочь бедному, наказать плохого человека.
И лействительно, одно ее слово и какой-нибудь говнбк Буца от страха залез под парту)
Зато подарки все на ней, всякие пожертвования школе. И тд.

ДругаяДочь
)

Сообщение было удалено

это существо любит (**534) засирать темы какой-то несуразицей. Пропускайте.

Гость

Я не понимаю почему так подло и низко поступила эта "подруга"? Повода для этого нет и не было. Просто вдруг человеку в мозги стукнуло так плохо поступить со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем

Друзей у вас не стало не сейчас, а намного раньше, так что тут ничего нового. Подумайте об этой ситуации, перечитайте переписку - делайте это до тех пор, пока вам не станет искренне стыдно за то, что вы терпели, обозначьте моменты, где нужно было оборвать общение навсегда. Похоже, вы учитесь в школе и друзей завести не получается. Не ищите близкого друга, ищите приятелей, с которыми можно непринуждённо поболтать пять минут и идти по своим делам, а не "ходить вместе". Близкая дружба с уважением себя и другого - высший пилотаж, вы этого пока не умеете

Камилка

У меня такое было. Забей. Просто больше не общайся с ними. Займись целями)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: