И как то обидно стало.Нет ,я не хочу ,что бы мне рассказывали все - все ,какие - то вещи я и сама не рассказываю определенным людям.Тут просто странный выбор- то она рассказывает ,что начала встречаться с новым мужиком и что с ним рассталась и из - за чего и как чего ,то я узнаю от знакомой ,что она уже с другим встречается и чуть ли не замуж собралась.То она спокойно говорит про работу - куда пошла в этот раз( она часто увольняется),почему ушла ,как работа,какие коллеги и все подробности ,то молчит и я опять же узнаю от знакомых ,что она опять уволилась и уже успела поработать в другом месте.Ну и все в таком духе.Причем этот же человек мне может и душу излить ,и рассказать все свои тайны.Общаемся часто и вроде как хорошо,я просто хочу понять зачем она делает тайну из вроде таких простых вещей о которых она свободно говорит обычно? Спрашивать напрямую не очень хочется - начнет расспрашивать от кого узнала.
Она не делает тайну, просто не рассказала. Не к слову было, не встречались, забыла, сочла несущественным, да просто думала, что уже рассказала
Сообщение было удалено
Переписываемся каждый день.Рассказываем все - все друг другу ну в рамках понятное дело.Болтаем много в целом .Это не рядовое " привет как дела - норм" поэтому я так и удивляюсь.
Сообщение было удалено
ваша подруга научилась держать язык за зубами. я теперь тоже никому ничего не рассказываю.
Сообщение было удалено
Вы не поняли - это растянуто во времени ! Т.е. она сначала все рассказывает,а потом умалчивает что то ,при этом это что то не какая то великая тайна ,при этом рассказывает про что то еще ,потом опять про что то умолчит
Я бы поняла если бы она резко перестала говорить о каких то вещах
потому что это ее ЛИЧНАЯ жизнь. Захотела-поделилась, не захотела-не поделилась. Перед вами никто не обязан отчитываться.
Автор, налаживайте свою жизнь и меньше интересуйтесь чужой
А с чего вы взяли, что она обязана вам все как в исповедальне выкладывать?
Сообщение было удалено
И что? Я тоже бывает, одну сумку купила - рассказала, другую купила - помолчала. В одном разговоре упомяну что ела, когда проснулась и сколько раз пила кофе, в другом даже и в голову не придёт. Неужели если что-то не является секретом, я должна постоянно выкладывать? У вас детальный отчёт вместо общения что ли?
Может боится что вы будете ее осуждать?у меня тоже такая подруга есть ,только она ещё врёт,дружим 11 лет ,последние 3 года как подменили,говорит что парня нет ,а тот который у нее дома постоянно сидит просто друг ,потом узнаю что она с ним спит ,и они встречаются, паралельно она спит с другом моего парня ,который проговорился моему парню ,а тот мне соответственно. Когда спросила напрямую или было что-то говорит нет не было ,говорю что знаю что было -тогда уже признается.
Рассказывает как она на работе лучше всех работает,и все у нее там замечательно,и чуть ли не вся компания на ней держится ,только вот мы в одной и той же компании работаем,только в разных отделах,и не тяжело проверить у кого какой результат.Так можно продолжать до бесконечности...Суть в том что видимо вашей подруге есть что скрывать.Друзья обычно всем делятся.Вы тоже ей ничего личного не рассказывайте.Моя подруга например всегда распрашивает про личное,а про себя или врёт кака я писала выше или не говорит...
Меньше знают,лучше спят,сегодня вы друг,завтра пустое место.И вообще меньше надо делиться,мало кто может по истине порадоваться,далее это ваши личные дела и моменты.Сейчас понимаю,что слишком много о себе трепалась,луди обо мне небылицы сочиняли,вроде хочешь поделиться,а получается наоборот..делайте выводы.