Всё было нормально. Я общалась с одноклассниками и одноклассницами. Все было хорошо, весело и здорово, но до того момента, пока я не легла в больницу.
Я находилась там две недели. За это время мне никто не написал: ни классный руководитель, ни одноклассники. Зато мне написали люди, которые находились в 400 км от меня! Они просто узнали, что мне очень плохо и написали, т.к. говорить я не могла. И я не требую, чтобы мне писали и сочувствовали, ведь они не обязаны, но мне чисто по-человечески обидно, как и было бы любому другому человеку. Но, когда кто-то из них болеет или возникают какие-то сложности, то я помогаю и интересуюсь, не потому, что жду чего-то взамен, а потому что я такой человек. В итоге, с больницы меня выписали, всё хорошо. Но, когда я написала, мне нужна домашка, то мне отвечали:"Я занята", "У меня что не может быть своих дел?!" или же просто была тишина. Никто не отвечал. И да - я жалуюсь! Мне обидно, больно и неприятно!
Вопрос в том, как мне себя вести дальше с этими людьми?
Не жди многого от окружающих. Никому мы по большому счету особо не интересны, кроме своих родных. Повторяю: не обижайся на людей, а просто пойми и прими этот факт, как данность.
Ни как. Параллельно. Просто знакомые и все 🤷♀ не все должны и могут быть друзьями) ты видимо добрый и сочувствующий человечек, это здорово) не забивай себе голову, это мелочи жизни. Не обижайся на них, просто такое бывает) а может и правда, были заняты.
"...я помогаю и интересуюсь, не потому, что жду чего-то взамен, а потому что..." - автор, а о чем же тогда ваш пост, если не об ожидании к вам сочувствия? одноклассники это чужие люди - хотите помогать, ваше право, не хотеть помогать вам - их право.
У тебя нет подруг в классе? Или может быть ты как-то не так просьбу написала? Обычно все без проблем дают д\з, если только ты отношения с одноклассниками не испортила.
Так бывает, не расстраивайся. Ты - добрый, отзывчивый, чуткий человек. Твои одноклассники -
черствые, равнодушные, плохие люди. Не опускайся до их уровня, оставайся собой. Ты обязательно встретишь достойных людей, которые никогда так не поступят. Не грусти)))
Сообщение было удалено
Как я могла их обидеть?)
Сообщение было удалено
Не знаю, как звучала твоя просьба, но когда мне однажды сказали: "не будь сволочью, дай списать", как ты думаешь, что я сделала?:)
Да, такое бывает... Значит отношения просто приятельские у Вас с одноклассниками. Близких, дружеских отношений видимо нет. Вы видимо открытый, добрый человек. И ко всем с улыбкой. А люди разные бывают. И ситуации тоже разные бывают. Не придавайте этой ситуации большого значения. Будьте так же доброжелательны, как и раньше. У Вас есть подруги в классе? Те с кем бы Вы гуляли, после школы и на выходных?
Сообщение было удалено
Есть, но они в городе учатся, поэтому погулять удаётся нечасто)