Работаю баристой в маленьком кафе... Скоро увольняюсь, об уходе пока не говорила владельцам..И как же меня бесят люди!!! Бесит тупой вопрос "Почему не улыбаешься?, Улыбайся!" и т.д. Я улыбаюсь!!!!!!! Или сегодняшний вопрос: "Тебя обижают?
Ты вчера не такая была.." Бесит, то что ко мне набиваются в друзья, начинают знакомиться, приглашать и т.д Я НЕ ХОЧУ..У кого-то было такое? Многие даже спасибо не говорят, о чаевых молчу...мне 22 года. Население города 20 000 ч. До 17 лет мне "семья" постоянно говорила, что я не такая, как все и т.д. Может из-за этого?
Ты просто не соответствуешь протоколу этой работы Найди себе другую где лыбицца не надо
Идите работать контролером в СИЗО. Там зверское выражение лица будет как раз кстати.
Моей дочери тоже не нравилось,работала в Додо. Она у меня приветливая девочка. Но когда как в Америке,заставляют насильно лыбу тянуть- это выглядит искусственно. Уходите. Может вы вообще интроверт? А ваша семья(вернее мама) ответственна за того,кого воспитала(вас). Вы,отражение ее системы воспитания. Так что пусть на зеркало не пеняет.
Это, действительно, не работа для тех, кто не любит людей. Реально, неприятно видеть грустного баристу. А вы по характеру такая, что не хотите наступать себе на горло и это правильно! Что значит, не такая? А надо быть как все? Что за бред. Просто ищите работу, что бы с людьми контакт был минимален и оставайтесь собой. У вас просто есть четкие личные границы, которые вы готовы отстаивать, а у многих их нет и они "такие, как все", комфортные для всех и никакие.
Потому что ты ту-пая клуша, которая ничего делать не хочет, только е-бстись! И чтобы содержали! Работать нужно уметь, а не "хочу-не хочу, буду-не буду"