Девочки,я не могу. Лучшая подруга встречатся с таким козлом, а она его любит. Дурочка... Не могу больше это терпеть... Как их поссорить, хелп девчата?
Хотите стать врагом своей подруги?
Сообщение было удалено
Я вижу как он мешает ей жить и развиваться, так дело не пойдет.
Не ври нам, сама на него глаз положила.
Сообщение было удалено
Вы либо реально хотите помочь либо просто их рассорить, она сама наверное поймёт нужен ли он будет или нет
Сообщение было удалено
Я просто попросила совет.Она еще несовершеннолетия и такое чувство, будто она его собаченка, которая сделает ради него все!
Сообщение было удалено
Может у них любовь, зачем им расходится. Пусть гуляют.
Сообщение было удалено
Я бы ничего не делала, если бы он влиял на нее положительно. После того, как они начали встречаться, ее оценки резко упали вниз. Она просто не видит того, что он с ней делает
Сообщение было удалено
Все верно, когда любишь не до оценок. Любовь скружила ей голову, не чего не поделать.
Подговори подругу, скиньтесь деньгами, идёте к толковому гинекологу, просите с вами пообщаться. Пусть расскажет, как не подцепить заразу и как не залететь. Это соблюдать следует железно, это - здоровье или даже жизнь. Всё остальное - лишь уроки, оплата - временем жизни и переживаниями. Самое лучшее, что можешь сделать для подруги, ну и для себя. А глупости и нелепости, совершаемые в молодости - это так мило... Да, если тот парень склоняет её к наркоте или криминалу - бегом в полицию, но только с фактами. С подругой не спорь, проси совета у неравнодушных профессионалов.
Простите меня пожалуйста, автор, но мне хочется вас реально отматерить. Может быть это вы так считаете, а подруга нет. Помню, как мать меня хотела свести с извращенцем - бывшим женихом, потому, что так лучше. Она тоже говорила мне: " Так дело не пойдет ". Даже родственники пакостят из лучших побуждений, а вам тем более вмешиваться ненужно.
Поговорите с подругой. Не надо пытаться их поссорить, надо попытаться достучаться до девушки. Если там действительно есть о чем волноваться (шантаж какой-нибудь, психологическое насилие или что-то вроде), то откройте ей на это глаза. Не послушает вас - скажите ее родителям (вам же лет по 15-18, я так понимаю?).
Если это просто ваши догадки и желание чтобы она уделяла вам больше времени, то увы, но не стоит ничего с этим делать, а то можете вообще потерять дружбу.
не лезь в чужую жизнь, тем более раз никто не просит этого делать
Сама ищу ответ на этот вопрос (