Прошу помочь мне отговорить молодую подругу (23 года) не ехать в деревню ради парня!
Она из хорошей семьи , закончила вуз , уже имеет работу с зп больше 100к , молодая модная девочка и все это хочет променять на деревню около Волгограда с населением до 15 000 человек.
Парень зарабатывает меньше ее , по характеру милый и воспитанный , но я опасаюсь за его родню , про которую подруга порой в разговорах упоминает. Ей уже намекают на детей , делают замечание за походы к косметологу (пустая трата денег , купи крем в аптеке и ничего не надо). Месяц назад вернулись с подругой из Европы. Она конечно купила родственникам парня сувениры (не магниты и ширпотреб) и на днях парень ей тайно признался , что родители и его сестра были недовольны тем , что мы не взяли с собой его сестру.
Я ее прямо спросила : чего ты ждешь от той деревни и его семьи? Все то , что уже произошло - тревожный звонок. А она ответила , что надеется найти с ними контакт.
В общем переживаю за нее , а с другой стороны может она поймет все когда приедет туда ? Не запрут же ее там насильно?
Не неси ерунды 15000 тысяч чедовек это не деревня. Ты в деревне не была не разу.
Тут таких тем фуева туча. Но кто-то всё ещё продолжает учиться на своих ошибках вместо чужих.
Да пусть съездит, отрезвеет
попробуй их разлучить с помощью магии. тут никак больше. найди хорошего мага и пускай "разведет дороги".
а то такой чмырь ещё и на шею сядет к ней, вобщем жизнь свою погубит там.
Пусть пусть ,она ещё на регионе не жила ,это даже весело ,покупай попкорн занимай первый ряд ))) Ее местные быстро жить научат )))
Сообщение было удалено
И получит обратку. Думай что советовать овца безмозглая. Вы обратку не испытывали. Так вот знайте. Я испытал и родным так прилетело, что кони чуть все не двинули. Мозгов нет - молчи.
Сообщение было удалено
Не было бы обраток бы давно научил женщин, которые сидят у мужчин на шее и не берут на себя быт. НО МНЕ ЭТО НАX НЕ НАДР, обраток.
Автор - не лезь, свою жизнь покалечишь. Они (герои разводки) сами разберутся.
ТЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ, КРОМЕ СЕБЯ и давать советы не имея благословения
Да пусть едет, там ей прыть в свинарнике быстро обломают. В их дела не лезь, крайняя будешь.
Причем тут деревня или город?они из разных слоев общества. Как будто та тетка если бы была из города, поняла бы походы вашей подруги к косметологу. Я выросла в деревне. Но моя мама регулярно за собой ухаживала, даже уколы красоты (о ужас) колола. Простая женщина из деревни.сельский учитель. Лни из разных слоев общества, у них разный взгляд на жизнь. И этим все сказано.
лучше чтобы парень в город к ней перебирался.