Меня это очень сильно выбешивает,не знаю как смирится. Копирует речь,стиль и даже простые мелочи(она ж не принтер)...
Мне кажется,что кроме меня никто из окружающих это не замечает,но это полностью очевидно...
У кого тоже такая ситуация? Как с ней справлятся?
Помню, в школе со мной учились два друга. Реально, со стороны казалось, что они братья-близнецы. Стиль одежды(по моему они даже одеждой менялись), поведение, внешность, даже манера общения были одинаковы. Так странно выглядело)))
Нурсултан Тюлякбаев. Боль в моя дырка задница. Я делай окно всё из стекла, он тоже делай всё из стекла. Я делай камин, он тоже делай камин. Я закупай радио. Он не накопил. Радостно!
Есть люди у которых есть маничка, они уверены что у них нет ничего "своего",и они копируют тех людей которые им нравятся,а есть и такие которые копируют бессознательно всех подряд...таким людям сложно жить и быть собой, потому что они не могут понять какие они на самом деле...Это довольно распространенная проблема..не раздражайтесь на нее,просто ец нравятся ваши манеры и ваш стиль,можно поговорить с не об этом,и вместе найти решение,это же ваш друг?
есть такие люди, которым кажется, что все их копируют, особенно те, кто лучше и красивей, успешнее. Пользуются тоже тоналкой, тоже покупают джинсы и смеют слушать такую попмузыку! И по-русски также говорят. Вот редиски! Как же выделиться еще на их фоне и не быть серостьЮ?
Дорогая автор, если вы ничем не выделяетесь знаменательным, значит нЕчем. Повторитьвашу индивидуальность невозможно, значит, у вас ее просто нет и вы все серая масса.
Обычно если разорвать с таким товарищем отношения, то и копирование автоматически прекращается. Вы её не видите и она вас. Разговаривать там бесполезно, вам ответят, что: а) тебе показалось б) просто совпадение в) у тебя что патент на образ/речь/манеры г) ну мне нравится, тебе жалко, что ли
Ну у некоторых с возрастом такое проходит.
Сообщение было удалено
А вы наверняка чья-то завистница;)
Сообщение было удалено
Вот я пыталась ей это сказать,а ответила как вы написали...
Сообщение было удалено
Раз вы это пишите сюда,значит,имеете ввиду меня.
Если это заметно копируется,то мне не кажется! Я не указывала,что я слепая.
Говорить,что все-серая масса-это очень глупо! Каждый человек имеет свою особенность! Но не все ее проявляют конечно... «одинаковые джинсы»,вы прикалываетесь? Очень много разнообразных джинс и способов их носки,их украшений и размеры!
Включите мозги более масштабно!
Сообщение было удалено
Если вы не можете забить на всё это дело, потому сильно раздражает, то сокращайте общение до минимума. Не получая от вас информации и образа - нечего будет и копировать. Человек, зная, что вас этот момент беспокоит, ведь продолжает это делать, то есть собственный комфорт ему важнее (оно и понятно, все мы хотим делать, что нам хочется). Вот и вы ставьте свой комфорт на первое место.