Всегда была избранна к выбору своего круга друзей,потому он был у меня узким. Но сейчас,к 30 годам,мне вообще не с кем встретиться,максимум-пообщаться по телефону с приятельницей со школьной скамьи. Причина: все обзавелись семьями,детьми,другой уклад жизни. А так как я уже писала,что у меня всю жизнь было от силы 4 подруги,такая ситуация и сложилась. Да,я могу с ними встретиться раз в полгода от силы,но это всё не то. У меня нет кого-либо,с кем можно,так сказать,зависнуть на выходных,куда-либо сорваться,про праздники молчу. Каждый раз продумываю свой досуг,но одной порой тоскливо..Мужчины у меня тоже нет. "Братья" и "сестры" по разуму,как вы себя развлекаете,где обзаводитесь новыми знакомствами? Вообще мне кажется,что это ненормально,что у человека вообще никого нет..
Такая же фигня,одиноко,нет друзей,да и не было никогда.Да,хотя ребенок есть.А хочеться подругу,закадычную хотя бы.
То же самое автор, в 30 лет сложно найти друзей.
И я друзей не нажила. Но я и не страдаю. Я бы все равно с ними не дружила бы)))
Сама такая же и страдаю от этого. Была близкая подруга много лет, после того как я купила квартиру, она резко прекратила со мной общение. Другая живет очень далеко и с ней не поговоришь обо всем. Есть конечно приятельницы, но не хочется с ними сближаться, они ко мне не тянутся, а я сама навязываться не хочу. Просто нет близких людей, с которыми можно по душам поговорить и которые не воткнут нож в спину при удобном случае. Но к сожалению такое близкое общение, когда всю душу раскрываешь в итоге заканчивается предательством. А с кем попало встречаться не хочется. Может оно и к лучшему жить в одиночестве, зато без встрясок и никто больно не сделает.
Сообщение было удалено
Вооот...Один в один..тоже есть знакомые шапочные..И тоже не горят особо общаться,а я и не навязываюсь. грустно это все..
Да нормально это. Просто к определённому возрасту почти все обзаводятся семьями, детьми, стареют родители, появляются тещи, свекрови, невестки, золовки племянники. Если ещё и работаешь, то время летит моментально, нет физически ни времени, ни энергии на такую тесную дружбу, которая нужна свободной девушке. Не вы в этом виноваты и не они.
Что делать, искать своего мужчину, искать девушек в вашем положении. То есть или она тоже свободна или переехали и моментально уплыли родственники и подруги, появилось время и энергия или муж молчун, а она компанию любит. Короче человек у которого есть этот ресурс и он готов его на общение спустить. Думаю таких тоже много, их просто меньше видно.
Мне если хочется пообщаться, смогу и с незнакомыми пообщаться и поговорить, а для другого мне люди не нужны.
Автор, прям как про меня... Тоже вообще нет друзей, и мужика нет, и в своей семье я чужая. Поговорить не с кем. Если вы из Москвы, напишите мне: mybesf@mail.ru