Друг мужа женился. Девушка на год старше друга. С проблемной родней(отец умер от пьянки, в роду больные дети), с вредными привычками, образование какое-то ни о чем, хозяйка тоже не очень. Как придешь …
Сообщение было удалено
Т.е. он стал нищий и она его бросила? Жесткая мама у вас, я понимаю почему своего она добилась и это не плохо по сути. Вас тут загнобят сейчас, чужое счастье всех бесит и Автора поста тоже))))
автор, не задохнитесь от зависти
Она хорошо сосет,яйца заглатывает и сперму глотает.А еще дает ахать себя в попку.И анус мужу вылизывает.Для ее мужа видимо очень важно иметь много хорошего безбашенного секса в любое время суток.Кому-то важно,чтоб жена щи варила,кому-то чтоб была с приданым,а кто-то любит секситься до одури.
Сообщение было удалено
Да все это делают, что тут такого?) Всем секс важнее всего.
Eta privarot. 100%
А тебя жаба душит, да?)))) Тебе, офигенной красавице и хозяйке, ни хрена, а ей - страшной неряхе, всё?)))) Всегда удивляли такие люди, как ты. Ну какое твоё собачье дело, что там у других людей в жизни?
Сообщение было удалено
О, мелкописечник опять пришел
Сообщение было удалено
ручки не устали ***
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Сообщение было удалено
ручки не устали ддрроччить
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Сообщение было удалено
Тебе явно незнакомо такое чувство как ЛЮБОВЬ. Элитная ты наша. Тьфу тебе в глаз! Только конченная д(у)ра может думать, что понимает и знает, что у двух других человек происходит за закрытыми дверями. Он её ЛЮБИТ. Вот именно ЕЁ он ЛЮБИТ. До каких пор - никому неизвестно, но сейчас вот так. Не завидуй.
Сообщение было удалено
Не все.Я орал и анал не признаю.А анус лизать уж тем более не буду.Хочет -п ус т ь идет к профессионалкам .Но мне все это мерзко.Анус мужику лизать это удел половых тряпок.
А что вас удивляет? В мире полно мужчин, которым глубоко плевать на хозяйственность женщины. У меня ни один из бывших ухажёров не интересовался, готовлю ли я, убираю ли. И даже мой папА, ради которого моя супер-хозяюшка маман выготавливала каждый день по пять свежих блюд и надраивала полы, абсолютно не обращал внимания ни на вкус ни на свежесть блюд, ни на блеск и сверкание квартиры. Женщины это делают для себя. Ну и для свекрови )))).
Внешность - дело вкуса. Кому-то нравятся худенькие. Курение тоже далеко не всех мужчин отвращает. А дети - вообще дело третьестепенное.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
На год старше? Страх то какой. Тут многие считают что мужик должен быть старше лет на 7-10 , лучше больше. Типа старше умнее, и прочая чушь. А потом удивляются почему мужики наглеют на тему возраста.
Сообщение было удалено
Лично я не курю, если кто-то курит мне пох, тоже мне, не считаю это каким-то ужасом. Выпить могу(все в меру).
Сообщение было удалено
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Сообщение было удалено
Мне Белуччи никогда не нравилась, уродиной конечно ее не считала. Но не люблю такой типаж. Хотя брюнетки многие мне нравятся. Моника эффектная, но типаж лица мне не нравится, мне все равно идеальные там черты лица у человека или нет. Мне нравится или нет. Все
Сообщение было удалено
Красота в первую очередь лицо и волосы, затем фигура ( это тоже конечно важно). Но я всегда говорю " красивая девушка с плохой фигурой (если фигура не очень) " или некрасивая девушка но фигура хорошая".
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Ну так все просто. У нее, наверное, золотая 3,14*да.
Сообщение было удалено
Так глаз замыливается) Привыкаешь и нет -нет, да и ускользнут труселя от внимания)
З- зависть. Автор, ты тайно любишь этого парня и откровенно завидуешь его жене. )))) УЗБАГОЙСЯ! Девушка молодец!!!))))
Сообщение было удалено
Логика подсказывает. что жилищный вопрос остро встает. когда люди создаю семьи.
Если подруга этих женщин уже имеет взрослую дочь, то семьи они создавали даже не 20, а 25-30 лет назад, тогда и квартиры, очевидно покупали, плюс-минус пара-тройка лет.
Или дочь не взрослая. просто под прикрытием баек о маме выведывает, хорошо ли в 17 лет по койкам вместо учебы скакать? Нет.
Сообщение было удалено
так и гостей-то может не ждали, дама. которая разглядывает. что где валяется. и без приглашения явиться может
Сообщение было удалено
***!!!
Я ужк думала это героиня рассказа))))))
хорошо даёт, что тут думать.
Еще, дамы, обратите внимание: чем меньше людей бывает в твоей квартире, тем лучше, женщин, если это не любящие тебя родные мама и сестра, лучше вообще за порог не пускать: ты их чаем поишь, а они потом за глаза тебя обсирают🤣. Гнать поганой метлой!
Да, я тоже про это подумала. Ты ей чай с тортом, а она о тебе напишет на форуме, что у тебя лифчик под стулом валяется и волосы с отросшими корнями)))))) На фиг таких гостей.
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Я не сосу, *** не лижу, мне только куник делают))