Были друзьями с парнем рыбы год, он проявлял всегда сильное желание общаться (я скорпион), недавно сказал мне ‘ мне сейчас не нужно никакое общение, я вообще ни с кем не общаюсь, прости’, сам при этом гуляет с друзьями ( с девушками вроде реально не общается)
Через 2 дня после этого написал ‘как дела? Иди спать завтра рано вставать’
Че к чему? После этого уже неделю не пишет
Я скучаю очень, но не хочу навязываться спрашивать что случилось почему так.. а может стоит?
Ребят ну вы задолбали. Вам учиться надо. Вы чтоткак сабоченка себя ведете? Вам сказали не хотят с вами общаться, так друзья или МЧ не говорят. Еще раз напишет, напишите ему чтобы какоето время не писал вам чтт у вас МЧ, видел его писанину, и что вы сказали что он (друг этот), для вас никто, и чтобы не бесить вашего МЧ пусть пока не пишет. Вот там и посмотрите кто для вас МЧ, проснется в нем ревность, станет ли он за вами следить, приходить звонить и писать, если нет, то вы для него полростью безразличны. Зачем тратить на таких свое время.
Зачастую людям нужен перерыв. Скорее всего нет смысла продолжать отношения с этим другом, после такого "я не хочу нискем общаться" он к вам не вернётся. Просто так убеждает себя, что со всеми, когда на самом деле не хочет лично с вами. На моем опыте рыбы так часто делают.
Сообщение было удалено
Зачем тогда написал? Сейчас уже зовёт встретиться.. не понимаю
Не стоит, либо он сейчас действительно не нуждается в общении с девушкой-другом, тогда вы нвнего не повлияете. Либо он не хочет общаться конкретно с вами, в чем ыам все.равно не признается. Мужчины как правило очень трусливы в потенциально конфликтных вопросах, им легче пойти обходным путем, отделаться общими фразами, наврать с три короба, чем что-то выяснять и объяснять. Пока сам не хочет - не нужно насильно из него ничего выбивать, ни общения, ни мотивов и причин парня.
Он ***, тян ему не нужны.
Сообщение было удалено
Возможно скучает или чисто потому что "совесть"