Она ещё в ноябре очень просила дать ей карту(для выплат, без кредитного лимита), очень срочно, она не может уже новые делать и тд. Я все таки согласилась помочь, дала ей (у самой осталась только универсальная), думала дам на время. Начало смущать что постоянно приходят суммы на счёт (мало ли что), ведь я знаю что она не богата, и получала зарплату в руки(она ещё студентка). И мне просто надоело это, она сейчас учится в другом городе. Общаемся редко. Как-то надоело быть добренькой дурочкой, которая даёт свою карту (темболее эта девушка отдала эту карту другой девушке, она наврала что ей надо, так как знала что другим людям я не дам, она и получила деньги за мою карту). Решила я заблокировать эту карту, и себе новую сделать (на той карте не было денег, на момент блокировки). Так она стала обижаться, а мне надоело кому-то помогать в ущерб себе.
ещё кредит пойдите на нее возьмите. что за финансовая безграмотность?
где вообще сейчас проблема карту сделать
Все верно сделали. Карты - слишком личное. По паспорту делаются, явно не просто так. Потеря в деньгах - это минимум, что вам может грозить. Максимум - срок, если она нечистые дела ворочает. Пусть идёт и делает сама. А обида характеризует ее как инфантильного человека.
Через карты популярно отмывание денег. Зря даёте свою карту кому либо, ибо судя по стабильным денежным операциям, что вы обнаружили, махинации с ней шли полным ходом, и виноваты будете только вы, как и возвращать тоже будете только вы
Как можно отдавать свою карту??!! Это личный, персональный документ, как паспорт, например.
Ужас
если бы она была реально вашей подругой, то не стала бы просить вас давать свою карту, с старалась бы сама справиться. Она вас подставила, за ваш счет хочет быть добренькой для других. Ей важнее та подружка, а то что у вас могут быть проблемы потом, ей не важно...у меня была такая “подруга”, которую я потом записала в статус просто знакомой. Общаться с ней неприятно, и мы давно не пересекаемся, после того как она подставила меня с деньгами.
Ну Вы бы еще паспорт отдали свой.
Ну как, скажите, автор, как можно было отдать свою карту? Карта это очень личная вещь, такая же, как и паспорт, тут даже подругам детства и то такое не дают, так как это очень ЛИЧНОЕ.
Вы именную дали, не поняла? Это же нынче уголовщина - платить чужой именной картой. Одна ваша жалоба с доказательствами - и подруга может присесть. Или у неё попросят паспорт в магазине при оформлении рассрочки... Храбрые вы мадамы.
Блокируйте срочно! Подружке скажите, что не знаете, почему карта не работает)) Прикиньтесь дур*чкой) Ведь она вас и так ей считает.
Мало ли какие дела с этим счетом проворачивает чужой вам человек! Может в и-нете кого разводит на деньги. Отвечать вам! Глупо давать свои документы кому-либо!
Могут быть разные варианты, скорее всего обналичкой занимаются, за это , кстати, 15 тыс в месяц платят) она их получает , а с вами не делится)) я свою карту ещё давал для вывода денег из букмекерских контор, но там регистрироваться нужно по документам, так, что вряд ли , и за этот тоже платят 10 процентов от вывода)
Сообщение было удалено
Таких дур, как автор, потом ловят с наркотиками и расстреливают в Тайланде, потому что они "помогли человеку, взяли чужую вещь в багаж". Автор, жди теперь, когда полиция придет к тебе и посадит за махинации.