Знакомы с приятельницей уже давно (нам по 25 лет).Последнее время мне непонятно и в какой-то степени обижает ее поведение. Планировали год назад поездку на море,она выступала инициатором,в последний момент выяснилось,что она купила тур и едет с другой девушкой отдыхать. Я растерялась,и не задала элементарного вопроса: а ты помнишь,что мы с тобой договоривались? Короче,был неприятный момент,но я "проглотила",отстранилась,свела общение до минимума.Беда в том,что у меня малый круг знакомых,я с трудом завожу новые знакомства,и не потому,что у меня дурной характер,скорее я замкнутая. К чему я это всё..Через какое-то время моя подруга выходит на связь,мол давно не виделись,Давай встретится..Я не злопамятная,и хочется пообщаться,согласилась. В итоге в последний момент она мне сообщает,что не может встретиться по определенным обстоятельствам. Ладно,проехали. Тут не так давно мне необходимо было с ней встретиться по одному делу,я уже не стала предлагать посидеть где-нибудь,а то не виделись уже полтора года.Она опять выступила инициатором,что давай посидим и хоть нормально пообщаемся,посмотрим друг на друга. Ок. в день встречи сообщает мне,что не сможет со мной,к сожалению,посидеть,сославшись,что заболел какой-то там родственник.. Что подъедет,документы мне привезет,и уедет.
Блин,девчонки,так обидно стало. Неужели со мной настолько нет желания общаться,я скучна? Не имею за собой привычки жаловаться на жизнь,наоборот при встречи с человеком стараюсь общаться на нейтральные темы,абстрагироваться тем самым. Просто человека как подменили последние годы,его отношение угнетает.
Автор, ну ее на .... вашу подругу . Выбросите ее из жизни .
Просто перестаньте думать о ней и этой ситуации. К счастью, на свете есть люди, которые будут намного больше заинтересованы в общении с вами- постарайтесь их найти, разглядеть среди имеющихся знакомых, завести новые контакты..
Ощущение что вы для нее запасной вариант проведения досуга и она вас не особо уважает. Почему у вас на нее всегда есть время,а у нее есть дела поважнее? Но я видела такие симбиозы в жизни,она яркая и интересная,а вы посерее чтоли и поскучнее (не обижайтесь!!при этом вы можете быть отличным другом,умным и добрым человеком),вам с ней весело и интересно поэтому и терпите такое отношение, и она знает это. Если в принципе все устраивает,то зачем менять? Если не устраивает,то пусть катится куда хочет по своим делам))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Пытаюсь отпустить,просто неприятный осадок до сих пор..
Сообщение было удалено
Не устраивает,но выяснять отношения глупо,и не стоит того. Просто убивает отношение,я уже и общение до минимума свела,и сама первая не выхожу на связь. Как я уже и писала ранее,она сама проявляет активность. и потом такое вот вытворяет. Самое интересное,что она в некоторой степени токсичная: постоянно жалуется на что-то,любимая тема "Все мужики козлы". потому еще и отстранилась от нее. Просто встретиться раз в год,и то видимо ей претит))
Еще заметила ранее такой момент. Мы одно время жили на одной улице,и помню после учебы звоню ей предложить встретится,на что она мне отвечает,что сейчас с компанией,и предлагает встретиться в другой день.Хотя они отдыхали в нашем районе. Такие схожие моменты были несколько раз,и сложилось впечатление,что она меня стыдиться,что ли.