На данный момент в ссоре со своей соседкой по комнате в общаге(тк не хотела убираться совсем), живем вдвоем. Вчера я ложилась спать и попросила выключить музыку, она сказала мол нет, мне наплевать. Я бы вырвала у нее телефон, но тогда начнется драка, а она неадекват. Я психанула, вышла из комнаты, через 30 минут прихожу-спит, я легла спать. Сегодня тоже играет музыка, сижу, думаю, вот скажу я сейчас, что пора спать.. а на ее «мне все равно» что ответить, чтобы было по-умному и действенно? Даже не представляю, человек больной на голову, как адекватно решить вопрос? Угрожать комендантом я не хочу, да и как всегда все повернется против меня.. помогите, пожалуйста
Ну если уж всё равно не суждено поспать, то нужно испортить ей прослушивание, врубите тоже свою музыку, да погромче)) Вот когда вы пришли, а она уже спала, то почему не включили хотя-бы пару песен? Зеркальте! Это очень действенный метод.
Вот почему в детстве боксом надо было заниматься, она бы и убиралась, и готовила и куньку по расписанию делала бы
В 90-е годы я жила в комнате с такой девочкой, которая сразу же после пар и до 23.00 играла на баяне. Ни спать не получалось, ни уроки учить, ни спокойно сидеть, ни болеть. Она никогда не убирала, не заправляла свою кровать, не мыла посуду. На 4 курсе съехала в другой блок - мы от счастья прыгали до потолка.
а я жила с такой дурой "типа она тут одна"- врезала ей однажды...исправилась.
А я подругам рассказала про такую вот соседку.
Они пришли и держали её за руки.
А я от души давала ей пощёчины - слева, справа и т.д. С фразами - это тебе за посуду, это - за музыку и пр.
И отучила вести себя по-хамски со мной.
у меня были такие соседки по комнате. их было 4. они водили мужчин 30-летних. вахтерша пускала т.к. они ей покупали презенты. разговоры не помогали. я мучилась. мужики мне угрожали.угрожали выбросить с 5 этажа в окно. и вот я обратилась к брату спецназовцу. брат пришел. сломал ребра одному. трое других сдрапали. девахи перестали водить. но музыку включали. я одну в унитаз окунула. вроде все наладилось. потом я ушла в другую комнату
Вы, наверное, уже решили свой вопрос - столько лет прошло.
Но другим на заметку - можно попробовать начать присматривать новую комнату и соседку, чтобы переехать