Привет всем, в обще такая ситуация "лучший друг" моего мужа не пригласил ни его ни меня на свою свадьбу. Скрывали это в строжайшей тайне о свадьбе узнали только по фотографиям вк. Естественно там были куча гостей и сват и брат. Муж смертельно обиделся мне как то стало пофиг. И по прошествии времени пишет напрашивается в гости с женушкой и со своим ребенком. Как бы вы отреагировали на такое? Честно возникает желание послать далеко и надолго.
Так и скажите все время заняты, если время будет свободное обязательно позвоните. Ну лет через 10-15. У меня кстати тоже такое было, одного друга звал но унего девушка ш.л.ю.ха. и алкашка, поэтому когда не пришли вздохнул с облегчением, а то устроила бы там нам праздник.
Сразу пошлите пусть знкют что так делать нельзя
ой, ну скиньте им список еды и напитков. пусть несут, в компании все равно приятно вечер провести.
Автор, ник у вас такой... рисковый.
куча - это сколько? может только родственники и всё
Ну так и напишите что готовитесь к ситцевой или там биюзовой свадьбе но будут только "свои" а потом выложите все в контакте.
Сообщение было удалено
Да нет, были их общие друзья и школьные друзья с которыми только привет пока. Меня больше наглость поразила
Сообщение было удалено
Скорее всего были "нужные люди".
Сообщение было удалено
Может быть, хотя очень удивительно он не бизнесмен, очень далек вообще от этой сферы (работает продавцом-консультантом) связи посредством свадьбы бы точно налаживать не стал.
Сообщение было удалено
В такой-то компании? Лучше с мужем фильм посмотреть.
Автор, напишите ответ. Спросите не объелись ли они белены и с каких пор они стали такие друзья, что о свадьбе не ставят в известность, а заявиться в гости считают нормальным. Похоже просто вы зачем-то им нужны, как-то Вас хотят использовать и втираются в "друзья".
Я тоже так подумала. Скорее всего хочет занять деньги, так как ранее любил занимать и потом отдавать через год или два.
Сообщение было удалено
Ну на фик вам такой "друг" ??
Сообщение было удалено
Мне то пофиг изначально было. Муж только близко принял. Сейчас уже тоже отпустил. Вот хочу его по быстренькому слить . Но он очень навязчивый , может позвонить к примеру поздно вечером или рано утром. Или придти без предупреждения в гости , так как такое уже ранее было.
Сообщение было удалено
Не пустить под благовидным предлогом
Врите, что уезжаете в отпуск, что у вас потоп и еще троюродная тетя из кологрива приехала в гости, что у вас случился пожар и все поголовно больны... ну, пусть ветрянкой.))) Короче, отмазывайтесь как можете, но не вздумайте приглашать к себе этого наглеца.
Тоже были подобные случаи , и мать моя очень обиделась, когда подруга детства- одноклассница, с который поддерживают отношения не сказала, что её сын женился. Узнали тоже по фото в вконтакте. Конечно как и у Автора было кучу гостей, нам сказали, что только родные и близкие. Мать так обиделась, написала много грубости .... Теперь не общаются . Конечно неприятно. Автор , но на вашем месте просто бы их игнорировала.
Сообщение было удалено
А к вам гости без звонка приходят?? Мне например соседка из квартиры напротив звонит, так ее приучила.
Сообщение было удалено
Здесь ваша мама не права, гостей приглашают те кто вступает в брак. Раньше даже бумажные приглашения рассылали с подписью молодых.
Сообщение было удалено
Он любит перед фактом ставить звонит в домофон "привет я пришел открывай двери".
Я понимаю сами виноваты на шею себе посадили, вот бы побыстрее его с этой шей скинуть. Я не люблю ругаться сама по себе очень мирный человек , но видимо его придется послать в грубо форме..
Нас с мужем его двоюродная сестра на свадьбу не позвала!!! Хотя общались отлично, в чем причина сами не поняли. Ну после этого случая с ними только привет-пока. Хотя в гости они набивались. Просто пропускали мимо ушей. Вы знаете по прошествии времени я думаю, что сейчас бы я открытом текстом спросила "почему на свадьбу не позвали?". Пусть им тоже будет не ловко. На Вашем бы месте пригласила в гости и показа, что без них жизнь идет не плохо, будут просить денег, отказать. Сказать, что Вас пригласили на свадьбу новых друзей и хотите сделать им хороший подарок или собираете новой компанией в путешествие.
Сообщение было удалено
Ну так и скажите мужа дома нет и придет не скоро а я извини из душа выскочила ухожу сейчас. Скажи что мужу передать,передам. ВСЕ. На пятый раз все понимают.
Сообщение было удалено
Скажите никого нет ДОМА,все ушли, и трубку повесили. Перезвонит так прямым текстом и скажите мы сейчас заняты, не до тебя, перезвони на неделе. Вы ребятки как маленькие, таких паразитов я и сам видел, с ними только так и надо, "Занят, НЕКОГДА, иди нах...."
Сейчас кто-то ещё делает свадьбы?)
Проще можно сделать без всяких оправданий и придумывания множества причин, тем более, если просто нагло вваливаются с порога. Просто тормознуть на пороге.
-А что это вы о нас вдруг вспомнили ? Нам с вами общаться не о чем , у вас своя жизнь, у нас своя, найдите себе других терпил утираться, мы давно от вас отвыкли, так что обойдемся прекрасно. Свои планы, дела, встречи, отдых.
Сообщение было удалено
Вот еще надо. Мне такие у себя дома точно не нужны. А муж автора - мямля и хочет, чтобы автор это высказала, его обиды? Так автору до ламлы эти персонажи вообще, это ей муж мозги засрал своим нытьем и обсуждением каких-то. Этот "друг" лезет, таскается, а тот молчит и терпит. Должен сам оборвать эти отношения. Неудобно? Ну и прогнись удобной тряпкой на пороге хоть в шесть утра.
Сообщение было удалено
Была бы поумнее, так вообще бы проигнорировала. Так и потом равнодушно про её сына, невестку, внучков народившихся. Переводила бы разговор про своё, всякую ерунду. Какой фильм смотрела, в магазин ходила. Равнодушие на равнодушие, безразличие. В *** не заходила бы . Зачем ругаться и гадости написывать? А так только показала, что очень чужой жизнью интересуется.) Это что, кто, родня? Близкий человек? Так и вовсе нет.
Ну во первых мужа моего "мямлей" не нужно называть, и оскорблять его тоже не нужно. Вы его не знаете.
А сохранять теплые отношения с другом он пытался так как дружат давно и по началу его наглость не была так заметна. Но в последние года достигла апогея.
В завершение темы муж созвонился с этим другом и послал его. Друг включил обидку и добавил везде в черный список))
Пусть думает о нас что хочет.
Сообщение было удалено
Вот и ладушки, теперь главное что бы не передумал.
Сообщение было удалено
Сегодня послал после этой темы? Читал? Тогда форум полезен.
Сообщение было удалено
Так значит, не надо опасаться, что он приедет? Ну и ладненько. Отпразднуйте с мужем эту победу над надоедой шампанским!
Меня также подруга детства на свадьбу не позвала,ну как свадьба,второй брак,она беременна,не помню где они отмечали,наверно побоялись,что я много сьем))Хотя у нас с мужем они были.Да я может быть и не пошла,но можно было просто пригласить,хотя были и конные и пешие.Потом она у общей подруги спрашивала,обиделась ли я..Общаемся привет,пока,показывать обиду,как то глупо,просто мнение поменяла о ней.Ну а Ваш друган нагловатый,пусть муж учится говорить нет или вы за него,сами не зовут,а сами просятся,неприятно,скажите мы не можем у нас ремонт и все,досвидули
Свадьба это очень затратное мероприятие и обижаться что не позвали (!!!!) подругу мамы(!!!) как в примерах выше это вообще за гранью моего понимания.
Мы когда начали готовиться к свадьбе стали список составлять. Уже на этапе списка родни жениха мне уже поплохело, когда добавили друзей, приятелей, с работы,бывшего сокурсника, начальника, тренера из финтеса(ой а я УЖЕ пригласил!!!). И поняла что я . видимо сирота казанская ибо семиюродных теток звать не собираюсь а все ближайшие родственник кого хочу видеть это 5 человек, плюс 3 подруги и одна приятельница с работы. То есть с моей стороны и 10 ки не набетется . а со стороны жениха перевалило за 60 человек.
не влезло. продолжаю А совсем я прифигела когда свекровь(на тот момент будущая) заявила что обязательно(иначе она не пойдет!!!!) надо позвать соседку, двух подруг свекрови, причем одну неприменно со взрослой дочерью и ее начальнцу с работы. После этого я заявила что сильно сомневаюсь что так уж хочу свадьбу и предагаю просто расписаться составом: мы. родители и два свидетеля. После чего мы этим же составом едем в ресторан . а на утро мы уезжаем в аэропорт в свадебное путешествие. Остальные , если хотят. могут придти в дворец бракосочетания поприсутствовать на росписи и подарить цветочки. Все! Правда после росписи на час был снят банкетный зал прямо при дворце и для всех желающих мини- фуршет все таки устроили: шампанское, соки, фрукты, тарталетки, пирожные, там же мы на камеру наш свадебный танец гостям станцевали, приняли поздравления и уехали переодеваться для ресторана
Если кто то хочет чего то больше то велком с предложениями и финансированием . Нету желающих оплатить? Значит будет так как я хочу. Жениху- если не нравится можем не спешить со свадьбой. мне и так живется неплохо и без штампа. А так как свадьба рассчитывалась на мои деньги( ну так вышло, жених в это время еще аспирантуру заканчивал. а у меня уже свой бизнес раскрутился) то свекровь поплакала но согласилась.
С тех пор всем жалуется что невестка у нее хоть и красивая и ее сыночку любит . но стерва лютая))))
Сообщение было удалено
ну так и спросите-ты о нас вспомнил, потому что свадебные подарочные деньги уже закончились и хочешь занять? так мы тебя больше другом не считаем. занимай у тех с кем гулял. прощай навеки Васек
Сообщение было удалено
ваша мама уже в маразме потихоньку? вы сами подумайте-приятельница мамы, а их у нее может быть десяток, приятельницы свекрови-еще десяток, ну вы не в себе точно. родственников и близких друзей БРАЧУЮЩИХСЯ зовут на свадьбу, а не подруг-соседок их родителей и мам друзей
Да.. люди не ценят хорошего к себе отношерия. Было, что мы с бывшими теперь, но очень старыми друзьями собирались съездить в один город. Обсуждали что и как. А потом они молчком поехали с другой семейной парой, полезной одному из них пр работе. Потрм смотреои на нас этакими солнышками "а что такого? Так вышло". Ладно. Терпели их общий эгоизм еше лет 5. И надо же, когда мы окончательно охладели к этим людям и поддерживали скорее вежливые приятельские отношения, они внезапно за общим столом попросились с нами в отпуск. Ну чтож, нашим "друзьям" пришлось пережить пару унизительных минут.
Это называется пощёчину!