Гость
Статьи
Юмор или хамство?

Юмор или хамство?

Вот как считаете? встретилась с подругой после отпуска, куда ездила с молодым человеком. Вместе не так давно, со своим окружением его не знакомила, с подругой этой, соответственно тоже. Ее первый вопрос: "ну как там твой е...арь?"
Это такая шутка? Я к ее знакомым уважительно отношусь и такого не позволяю. Попросила так больше не называть, но через час все повторилось.
Как бы вы отнеслись?

Лес
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие знакомые, у неё их много? тогда надо было ответить: нормально, а как твои е.ари?

Гость

Скажи мне кто твой друг?

Девушка с вареньем

А подруга ли она вам?

Инфант

Хамство, за такое надо по е**алу давать. Может у нее к Вашему парню негатив какой? Просто так вести себя таким образом странно.

Гостья

На х@й бы послала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во ! Не дружи с пытлом чтоб не слушать таких слов в свой адрес.

Гость

Если не вы задали такой тон общения, то первый раз - неловкая ситуация, второй - откровенное хамство и наплевательское к вам отношение.

Лес
Инфант

Сообщение было удалено

да какой негатив, когда она его не видела даже ни разу

Это ревность, что он вас а не она)))))) следующий раз засосите её и пальчиком шмоньку ей потеребенькайте, она будет только рада

Гость

жаргон видавшей виды бабы, мне с такими брезгливо общаться, вам видимо тоже.

Гость

Это хамство. Вам в лицо сказали этим, что вы поверхностная гулящая ш..а..л..а..в..а. Вашего мужчину прямым текстом обозвали, представьте вашему МЧ друзья говорят "как там твоя ш..л..ю..х..а?" Вас бы это не унизило? Ваши отношения обесценили до е..б..л..и
ЭТО НЕ ПОДРУГА!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: